在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期不排卵能否移植冻胚?

• 3月鲜胚移植未成功(第三天开始腹痛拉肚子,月经一天都没有推迟,应该就没有着床),医生让4月移冻囊胚,但4月感冒就取消了,准备5月份自然周期移植。第11天开始监测卵泡,长得很慢,今天都第十八天了,但仍没有排卵,医生开始说只要内膜激素好不排卵也没有关系,今天验了血,血值很好,但医生让打了HCG促排,然后又说移植要排掉后4、5天。可是我周期短,26、27天(以前偶尔有一个月30天)。我担心还没有着床就又来月经了…

想知道自然周期一定要排卵后才能移植吗?为啥医生一会儿说激素内膜好就可以移植一会儿又说要排掉后移植?我都糊涂了…
    讨论区
  • 要排卵后黄体期移植的  你应该要下月人工周期了 亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植冻胚不看排卵的,我们这里也一样,不要担心了
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    移植冻,你是人工周期不看排卵的,都靠药物来维持。如果自然周期就会看排卵。如果人工周期与你例假没关系。药物控制你根本不可能刚移植就来例假。我人工周期移植,本来是8号来例假,6号移植的。现在也成了。。所以没必要担心,把自己放心交给医生。
  • 好孕连连心 发表于 2014-05-13 07:20
    移植冻,你是人工周期不看排卵的,都靠药物来维持。如果自然周期就会看排卵。如果人工周期与你例假没关系。药物控制你根本不可能刚移植就来例假。我人工周期移植,本来是8号来例假,6号移植的。现在也成了。。所以没必要担心,把自己放心交给医生。
    我是自然周期,现在好郁闷
  • ricky6111 发表于 2014-05-13 00:51
    要排卵后黄体期移植的  你应该要下月人工周期了 亲
    可医生仍让我今天来,昨天打了HCG10000的量,今天在看排卵情况…今天第19天:(
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-13 05:26
    移植冻胚不看排卵的,我们这里也一样,不要担心了
    我好晕
  • 竹子的小宝贝 | 备孕中
    加油,相信医生
  • 竹子的小宝贝 发表于 2014-05-13 08:27
    加油,相信医生
    嗯,谢谢…
  • 医生让18号移植(第24天)…开了安琪坦,上次用雪诺酮,感觉拉肚子是雪诺酮引起的…
  • 冰凝2013 发表于 2014-05-13 08:19
    可医生仍让我今天来,昨天打了HCG10000的量,今天在看排卵情况…今天第19天:(
    额 那就不清楚了 我周期和你差不多 第20天移的
  • 我自然周期20天没排夜打了HCG后移植失败了 仅供参考 还是听医生的吧
  • 昨天打了HCG,今天排了,因为是囊胚,要5天后移植…也就是周期的第24天…
  • yj800321 | 备孕中
    我是自然周期,检测了好几天,卵泡长大了也一直没排,就直接移植的,也成了,会有这种情况的,不用担心!
  • yj800321 发表于 2014-05-19 12:30
    我是自然周期,检测了好几天,卵泡长大了也一直没排,就直接移植的,也成了,会有这种情况的,不用担心!
    谢谢,希望和你一样好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字