在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4日移植冻胚'刺眼的大白板!

• 伤心
    讨论区
  • 还有希望吗?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    刚八天啊…还有几天时间呢…不要让情绪低落啊…心态很关键的!很多都是12天测出来的呢!
  • 爱之田园 发表于 2014-05-12 18:42
    刚八天啊…还有几天时间呢…不要让情绪低落啊…心态很关键的!很多都是12天测出来的呢!
    谢谢姐妹!可是心里说不出的滋味啊!
  • 唯美媚 | 备孕中
    十四天直接去抽血
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    放松心情
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    过两天测,如果实在想看,就先测排卵试纸。
  • piggy2013 发表于 2014-05-12 19:42
    过两天测,如果实在想看,就先测排卵试纸。
    恩恩再等等
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-05-12 19:32
    放松心情
    谢谢姐妹
  • 唯美媚 发表于 2014-05-12 19:07
    十四天直接去抽血
    还是不死心啊'
  • 还早呢,你测早了
  • 还早呢,再等等
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-12 20:15
    还早呢,你测早了
    我看姐妹们比我晚的都测出来了呢'桌急呀
  • 香草佳佳 发表于 2014-05-12 20:16
    还早呢,再等等
    要几天测才能测出来啊
  • 8283宝宝 发表于 2014-05-12 20:20
    我看姐妹们比我晚的都测出来了呢'桌急呀
    不急,也许宝宝着床晚呢
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-12 20:29
    不急,也许宝宝着床晚呢
    恩恩希望
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    不是我说你,那么早测就是自寻烦恼。我就不测,怎么样也要熬到第十天
  • 五月准妈咪 发表于 2014-05-12 20:58
    不是我说你,那么早测就是自寻烦恼。我就不测,怎么样也要熬到第十天
    哎是呐'是有点自寻烦恼'555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字