在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求5.24后开始打下午针的姐妹,上海仁济

• 求陪同,求同住。
    讨论区
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    我以后打算也在仁济做,问问检查都备好月经第三天去,一般都要排多久才会开始,有人说要半年才排的上?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在仁济,我还在等那边的主任看我的造影报告,好慢啊
  • 汤圆C 发表于 2014-05-12 19:54
    我以后打算也在仁济做,问问检查都备好月经第三天去,一般都要排多久才会开始,有人说要半年才排的上?
    一般排蛮久的
  • 挺快的,大概2到3个月吧,顺利的话
  • 汤圆C 发表于 2014-05-12 19:54
    不用排啊
  • Vicky3767 发表于 2014-05-12 20:02
    我也在仁济,我还在等那边的主任看我的造影报告,好慢啊
    加油哈,我就开始上午针了,下午针要去医院打的
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-05-12 20:25
    加油哈,我就开始上午针了,下午针要去医院打的
    嗯,一起加油吧
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-12 20:16
    挺快的,大概2到3个月吧,顺利的话
    开始上午针了,加上下午针,估计一个月吧
  • Vicky3767 发表于 2014-05-12 20:26
    嗯,一起加油吧
    嗯嗯,加油
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-05-12 20:26
    开始上午针了,加上下午针,估计一个月吧
    下午针很快的,10天左右就能取了
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-05-12 20:30
    下午针很快的,10天左右就能取了
    恩,希望很快了,一切顺利,求好孕
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-05-12 20:46
    恩,希望很快了,一切顺利,求好孕
    加油
  • 我也是仁济,你们是啥方案阿
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-05-13 06:17
    我也是仁济,你们是啥方案阿
    长方案,明天开始上午针
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-05-13 12:01
    长方案,明天开始上午针
    真好,我啥时候开始阿,急死了,下午的针要医院打吗
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-05-13 21:51
    真好,我啥时候开始阿,急死了,下午的针要医院打吗
    是的呢
  • 下午打果那芬吧
  • 陌上花开的声音 发表于 2014-05-14 11:29
    是的呢
    你是不是月经10多天开始降调,
  • 晓沁歆girl 发表于 2014-05-14 12:16
    下午打果那芬吧
    不知道么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字