在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在江苏省人民医院做试管检查的姐妹们吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我刚做试管前期检查,血都抽过了,但是回家上网和群里的姐妹一对,我少了好多检查,群里的姐妹还有检查钙和钠的我都没有~请问下大家江苏省人民医院试管女方全套里的检查有几项检查呀?

最佳答案

lixiaowen 查看完整内容

你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊
    讨论区
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 少了检查后面也会让你补的,应该不会少吧,别担心!
  • 省人医还有是群,呵呵我倒不知道呢,
  • ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:18
    少了检查后面也会让你补的,应该不会少吧,别担心!

少的~我的单子上都没有要查那些钠等元素!然后也没有查支原体啊。
  • ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:19
    省人医还有是群,呵呵我倒不知道呢,

好多好多省人的群哦
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 16:51

少的~我的单子上都没有要查那些钠等元素!然后也没有查支原体啊。
    那么打电话问问,我那时候查这些都没上心过,呵呵,你好仔细!
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 16:51

好多好多省人的群哦
    在哪在哪,呵呵,有已经怀孕的群没有,呵呵,
  • ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:53
    在哪在哪,呵呵,有已经怀孕的群没有,呵呵,

我加的是全部准备试管的群哦,你还加啊?
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:17

呵呵,所以我问的是有没有已经怀孕的群!在楼上还是楼下!
  • lixiaowen 发表于 2014-5-12 17:17
    你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊 ...

我有的检查做过了,我是在省人做人授三次不成转的,做了八项加ALT和染色体,我就和医生说了,后来医生就带我把我做的划掉了,护士就照着开单子了,然后今天我一看,不对啊,我肝功能四项没做她也带我划掉了,就上我在的省人的群里问,群里的MM和我对了单子,我少了她将近一张单子的东西~
  • ber宝贝 发表于 2014-5-12 17:19
    呵呵,所以我问的是有没有已经怀孕的群!在楼上还是楼下!

没有哦~我加的都是准备的哟
    宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:21

我有的检查做过了,我是在省人做人授三次不成转的,做了八项加ALT和染色体,我就和医生说了,后来医生就带我把我做的划掉了,护士就照着开单子了,然后今天我一看,不对啊,我肝功能四项没做她也带我划掉了,就上我在的省人的群里问,群里的MM和我对了单子,我少了她将近一张单子的东西~
    你照着单子上的查,要是没有检查的你打电话到医院问问吧,不用跟别人比,我检查时就按照那张检查单开的
    现在已经在促排了
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:24

没有哦~我加的都是准备的哟
    加油加油…呵呵我就随口问问,不过呢,做试管我觉得不需要懂太多,真的……
  • lixiaowen 发表于 2014-5-12 17:31
    你照着单子上的查,要是没有检查的你打电话到医院问问吧,不用跟别人比,我检查时就按照那张检查单开的 ...

好的哦~谢谢啊
  • ber宝贝 发表于 2014-5-12 17:42
    加油加油…呵呵我就随口问问,不过呢,做试管我觉得不需要懂太多,真的…… ...

恩啊,好的,谢谢哦~
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:17

我也准备做的,群号是什么啊
  • 我月底进周 求群号
  • 宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:21

亲你现在试管成功没阿我也在江苏省人民医院做的在等移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字