在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6号囊胚,姐妹们帮看一下试纸

• 6号移植一冻囊,这是昨天和今天的ZZY,大家能看出来吗?两天看着差不多,好像没有加深,这正常吗?

讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    囊胚相当于几天的冻?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2014-5-12 10:44
    囊胚相当于几天的冻?

一般是3天的,囊胚是5天的胚胎
  • 希望很大啊
  • 忆秋天 发表于 2014-5-12 10:58
    希望很大啊

谢谢,没有冻胚了,希望能成。
  • 你都测到了,我比你晚一天,今早晨测早孕没测到,排卵连续两天一直处于快强阳的阶段 ,也不知道怎么回事
  • 我也是同天鲜胚可我没测到呀!只有排卵试纸弱阳
  • 1239161059 发表于 2014-5-12 11:09
    你都测到了,我比你晚一天,今早晨测早孕没测到,排卵连续两天一直处于快强阳的阶段 ,也不知道怎么回事 ...

你也是囊胚吗?着床早晚不一样,明天接着测,会好孕的
  • 谁主浮尘 发表于 2014-5-12 11:19
    我也是同天鲜胚可我没测到呀!只有排卵试纸弱阳

鲜胚要晚一点,我是囊胚,别急
  • hcg值一定不错
  • 我就比你早一天移植 冻囊 早早孕和你颜色一样啊 而且也是连着两天都没变化
  • hot_summer 发表于 2014-05-12 11:21

你也是囊胚吗?着床早晚不一样,明天接着测,会好孕的
    嗯嗯,借你吉言
  • 白白。。。。 发表于 2014-5-12 11:34
    我就比你早一天移植 冻囊 早早孕和你颜色一样啊 而且也是连着两天都没变化 ...

哦,那明天接着测,希望咱们都好孕
  • hot_summer 发表于 2014-05-12 11:01

谢谢,没有冻胚了,希望能成。
    你真是算测出早的,而且能拍出来 不错
  •  输怕怕﹌ | 怀孕 (40周)
    你们移植囊胚没打HCg吗,六天这么早就测出来了,我看有加深哈,恭喜,
  •  输怕怕﹌ 发表于 2014-5-12 12:56
    你们移植囊胚没打HCg吗,六天这么早就测出来了,我看有加深哈,恭喜,

MM眼神太好了em15
    我是人工周期,只打黄体酮。
  • 只有一条杠啊 怎么看的?
  • 早孕试纸是两条杠一样深才是阳吗?
  • 嘿嘿,我和一样的,六号移植的,也是有一点点灰印,祝好孕
  • 你们6号移植的都开始有灰印啦,看来我7号移的明天也可以测咯,这几天你们胸涨吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字