在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎1级也有可能质量不好吗?

• 4月26日移植两个鲜胚,一个1级,一个3级,还剩两个2级的冻着,抽血前一天例假就来了,宣布失败。

医生谈话时聊到,说之前胚胎师私下聊天就说我虽然是1级2级的胚胎,但我不会成。意思就是虽然是1级的但是胚胎感觉不好,说我估计还是胚胎质量不好。有亲懂什么意思吗?为什么1级的质量还不好?胚胎师眼睛看看就知道这个人能不能成吗?

现在就担心剩下两个2级的也如胚胎师说的移了也不会成,那怎么办呢,有相关了解的亲能给我说说吗?谢谢啦,现在好忐忑不安。

讨论区
  • 不会的,5.6级胚胎也有成功的,成功于子宫环境有关,可以先调理一下,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shushu3456 发表于 2014-5-12 09:47
    不会的,5.6级胚胎也有成功的,成功于子宫环境有关,可以先调理一下,

谢谢,被胚胎师说中了一次,现在特别担心剩下的两个也不好,我这次内膜挺好的,我想要不做个宫腔镜检查一下
  • 几细胞一级 光知道1,2级没用啊
  • momo1234 发表于 2014-5-12 10:52
    几细胞一级 光知道1,2级没用啊

医院不告诉几细胞
    几细胞比较好啊?我下次问问医院
  • jessica1030 发表于 2014-05-12 10:10

谢谢,被胚胎师说中了一次,现在特别担心剩下的两个也不好,我这次内膜挺好的,我想要不做个宫腔镜检查一下
    最后问问医生需不需要,不过可以看中医调理一下身体,很多都不是一次成功的,
  • jessica1030 发表于 2014-05-12 11:23

医院不告诉几细胞
    几细胞比较好啊?我下次问问医院
    第一天2细胞,第二天四细胞,第三天8细胞就是正常的分裂。不知道你们医院是怎么分等级的,南京这里按照细胞分裂数来分级。其实关系不大的,我当时最好的俩八细胞冻了,其他培育囊胚,八个养了六个,三月后移植冻囊胚,我看到解冻前俩宝宝是4Bc,3Bb,也就是说解冻前她们相当于四天和三天的胚胎,后面字母代替胚胎里面碎片什么的,辅助孵化后16小时突发猛进成6Bb,医生都说俩孩子后劲足,后来果然俩全部活了
  • innisfree1982 发表于 2014-5-12 12:59
    第一天2细胞,第二天四细胞,第三天8细胞就是正常的分裂。不知道你们医院是怎么分等级的,南京这里按照细胞 ...

你也是南京的吗?我在省人民医院生殖中心做的,这边只告诉几级,其他都不多说。还有你说的辅助孵化是什么意思,现在冻胚解冻都做辅助孵化还是这个需要要求才能做啊?
  • jessica1030 发表于 2014-05-12 13:05

你也是南京的吗?我在省人民医院生殖中心做的,这边只告诉几级,其他都不多说。还有你说的辅助孵化是什么意思,现在冻胚解冻都做辅助孵化还是这个需要要求才能做啊?
    是啊市妇幼。这里冻呸都辅助孵化16小时。移植时直接缴钱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字