在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后第23天,有姐妹和我一样什么早孕反应都没有吗?

• 4月20日移植冻囊2枚,5天后ZZY测出水印,11天后官方确认怀孕,如今移植23天,我从移植第一天至今都没有特别感受,也没有早孕感觉!我有点担忧,有相同经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 不是每个人都有反应的,还是没有好啊,我现在是吃不下,还老吐,头晕,不是一般的难受啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4月24移植冻囊胚2枚,无如何反应,除了饿的快了点
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    可可/tp 发表于 2014-05-12 08:04
    不是每个人都有反应的,还是没有好啊,我现在是吃不下,还老吐,头晕,不是一般的难受啊!
    我D16开始没胃口。今天D24天,突然早上不怎么噁心了,早饭也吃的挺舒服。又担心了。。。哎
  • z me l | 备孕中
    吮吮手指 发表于 2014-5-12 08:26
    我D16开始没胃口。今天D24天,突然早上不怎么噁心了,早饭也吃的挺舒服。又担心了。。。哎 ...

我是一天早孕反应都没有,我也担心
    可可/tp 发表于 2014-5-12 08:04
    不是每个人都有反应的,还是没有好啊,我现在是吃不下,还老吐,头晕,不是一般的难受啊! ...

哎。。亲爱的咱们都够苦的!希望都有健康宝宝
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-12 08:26
    我D16开始没胃口。今天D24天,突然早上不怎么噁心了,早饭也吃的挺舒服。又担心了。。。哎
    没事的啦,放心放心!
    紫气东来~ 发表于 2014-5-12 08:25
    4月24移植冻囊胚2枚,无如何反应,除了饿的快了点

那这么说咱俩差不多!都是吃货哈哈哈
  • z me l 发表于 2014-05-12 08:29

哎。。亲爱的咱们都够苦的!希望都有健康宝宝
    嗯,傲吧,每天跟害病一样的,如果宝宝都健康,那么一切都值了!
    可可/tp 发表于 2014-5-12 08:29
    没事的啦,放心放心!

我紧张的前天还拿ZZY又试啦!哎
    可可/tp 发表于 2014-5-12 08:30
    嗯,傲吧,每天跟害病一样的,如果宝宝都健康,那么一切都值了!

是啊!你打黄体酮吗?我打黄体酮打的屁股上肿的像桃啦
  • z me l 发表于 2014-05-12 08:32

是啊!你打黄体酮吗?我打黄体酮打的屁股上肿的像桃啦
    打的,不过肿还好啦,每天用土豆片,热毛巾敷!
  • 我24天也没反应,请问亲们肚子有什么感觉吗?
    可可/tp 发表于 2014-5-12 08:35
    打的,不过肿还好啦,每天用土豆片,热毛巾敷!

你除了打黄体酮还吃其他药吗?
    可可/tp 发表于 2014-05-12 08:29
    没事的啦,放心放心!
    谢谢安慰。明天bc了。希望顺利。好紧张
  • z me l 发表于 2014-05-12 08:36

你除了打黄体酮还吃其他药吗?
    吃的,补佳乐和地屈孕酮片
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-12 08:37
    明天就超了啊?我要到下周五再超呢!
    可可/tp 发表于 2014-05-12 08:40
    明天就超了啊?我要到下周五再超呢!
    嗯 你们比较晚。我们是验血后14天
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    吮吮手指 发表于 2014-05-12 08:26
    吮吮,我发现我跟你好像喔!刚才起来胸也不疼了,也不恶心反胃了,早餐吃着挺好的,不知道怎么回事,有点担心反应没有了!
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    吮吮手指 发表于 2014-05-12 08:37
    我明天24天,准备明天提前去超,实在等不住了,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字