在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要做的检查是什么

• 怀孕检查有什么
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    没测到么?不能停。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不太可能把,你塞黄体酮没?可能是药渣
  • clxlls 发表于 2014-05-12 07:43
    不太可能把,你塞黄体酮没?可能是药渣
    不是药渣,是肉粉色的像柚子的果肉一样
  • piggy2013 发表于 2014-05-12 07:36
    没测到么?不能停。
    刚给医生打电话她说停药吧……
  • 太武断了吧!这都行
  • 囡囡小天使 发表于 2014-05-12 07:49
    太武断了吧!这都行
    昨天验血血值只有10,医生已经说可能是生化妊娠,今天一说这个情况她觉得应该是了吧
  • 好可惜、、、
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    那就可能是生化了。
  • 囡囡小天使 发表于 2014-05-12 08:00
    好可惜、、、
    休息两个月,继续努力吧
  • 肉眼是看不到的吧,不要停药,才11天,也许他着床晚所以血值才底呢
  • 能拍上看下吗?应该不可能呀,
  • meiyangyang324 发表于 2014-05-12 07:54
    昨天验血血值只有10,医生已经说可能是生化妊娠,今天一说这个情况她觉得应该是了吧
    第十天10应该还有希望啊 这么早停药干嘛
  • 〆.我爱n1 发表于 2014-05-12 08:19
    能拍上看下吗?应该不可能呀,
    和大米粒一样大
  • 期盼叮叮咚咚 | 备孕中
    才十天,不会有米粒那么大的。要坚持,不要轻易放弃。再去医院查血吧。
  • 不要停药,再去医院看看吧
  • 不可能是胚胎。我这里医院医生说了,胚胎出来只有两种途径,一种是来月经跟着排出来,一种是你把她生下来。你一直用药,不可能来月经的。别太紧张,该用的药还是要用。付出了那么多,不能因为这一点点自己猜测的可能就放弃哈。实在不放心去问问医生吧。
  • 我刚才没看前面的评论。你那医生会不会太武断了?
  • 快乐的马儿 发表于 2014-05-12 09:09
    我刚才没看前面的评论。你那医生会不会太武断了?
    我也不知道了,但我似乎看到肉球里面还有白色的絮状组织,一个肉球里面还有两个。
  • meiyangyang324 发表于 2014-05-12 09:15
    我也不知道了,但我似乎看到肉球里面还有白色的絮状组织,一个肉球里面还有两个。
    绒毛组织需要医生看的。你捞起来用东西抱起来去给医生看!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字