在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天

• 第16天,算阳了吧,移植后每天早早就醒了,就因为玩尿,我妈说我都神经了,好吧,我承认。。或许只有试管妈妈才懂那种心情和忐忑。。加油,愿所有姐妹们都好孕,平安生子。。
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我这两天也是,六点多就醒,醒来就饿。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-05-12 07:15
    我这两天也是,六点多就醒,醒来就饿。
    饿,就吃东西,现在宝宝在长脑呢,如果你饿着,不好,所以别让自己饿。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-12 07:17
    饿,就吃东西,现在宝宝在长脑呢,如果你饿着,不好,所以别让自己饿。
    真的吗?这么严重啊?那我赶紧起床。谢谢!
    受精后15天已开始形成神经,受精后20天开始长心脏,所以不能营养不够,要吃好。
  • 我也是呢,刚刚玩过尿睡床上玩播种!呵呵!
  • 什么牌子的。zzy?
  • 每个试管妈妈都这样!呵呵!一起加油!但愿宝宝们都健康成长
  • 我这几天老饿,因为每次做饭都做好晚的!应该没太大问题吧!忘了恭喜楼主!希望我们的宝宝都顺利平安健康。
    医院的蓝梦知孕的
    叶喵喵 发表于 2014-05-12 07:49
    我这几天老饿,因为每次做饭都做好晚的!应该没太大问题吧!忘了恭喜楼主!希望我们的宝宝都顺利平安健康。
    谢谢,一饿就吃,少量多餐,宝宝很健康的,你每天和他说说话,他能感受的到的。。
    ャ。丽╰ 发表于 2014-05-12 07:28
    我也是呢,刚刚玩过尿睡床上玩播种!呵呵!
    一样一样的,但家人看我捧个手机就狠我,不让我玩手机。。
    LittleTwinStar 发表于 2014-05-12 07:41
    每个试管妈妈都这样!呵呵!一起加油!但愿宝宝们都健康成长
    是的,一切的艰辛会换来幸福的,宝宝就是我们最大的幸福。。
  • 楼主HCG 多少啊?
    没什么大不同 发表于 2014-05-12 07:56
    楼主HCG 多少啊?
    没查,还是12天查的295啊
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-5-12 07:57
    没查,还是12天查的295啊

医生叫你查翻倍吗?你有什么感觉吗?
    没什么大不同 发表于 2014-05-12 07:56
    楼主HCG 多少啊?
    你今天测了吗
    没什么大不同 发表于 2014-05-12 07:59

医生叫你查翻倍吗?你有什么感觉吗?
    不查翻倍啊,前几天肚子有点坠坠的,这两天没感觉了,天天上班中。
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-5-12 08:00
    不查翻倍啊,前几天肚子有点坠坠的,这两天没感觉了,天天上班中。

我验了血之后就没测了,医生也没让我查翻倍,我肚子胀痛,很难受,很担心,好像大家都没什么感觉的
    没什么大不同 发表于 2014-05-12 08:02

我验了血之后就没测了,医生也没让我查翻倍,我肚子胀痛,很难受,很担心,好像大家都没什么感觉的
    不放心就去抽个血看看吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字