在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海和南京分别哪家医院做试管最好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲,我是无锡的,试管的话最好是在当地医院还是上海或者南京呀?我想当地的话比较方便,上海或者南京的是不是技术会好点?给点建议吧。多谢

最佳答案

maomaoyyt 查看完整内容

据说鼓楼挑人的,疑难症不收准备时间貌似也慢些,省人医医科大都是挂普通号的,专家号要提前二个星期挂吧。现在人也多呢哎,也快和九院一样带小板凳了。
    讨论区
  • xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 20:00

我就是很纠结,在无锡做肯定最方便,毕竟试管实验室的技术也对成功率有影响,又想选好一点的医院,你在省人民医院找的哪个医生看的?推荐下?鼓楼和省人民医院哪个好?
    据说鼓楼挑人的,疑难症不收准备时间貌似也慢些,省人医医科大都是挂普通号的,专家号要提前二个星期挂吧。现在人也多呢哎,也快和九院一样带小板凳了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不错
  • 上海应该更好吧,但是有点远我打算在南京再试了,第一次在上海失败了
  • 我常州的,在南京做的
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    南京省人医       鼓楼
  • 上海的话好像集爱不错但是费用高,一妇婴朱丽萍据说蛮好,但是不像集爱一样全程都是自己医生做。自己多了解下吧
  • xiaoxiao306 | 备孕中
    83nell 发表于 2014-5-12 00:06
    上海应该更好吧,但是有点远我打算在南京再试了,第一次在上海失败了

亲,那你现在准备在南京哪个医院再试?
    Aiweina 发表于 2014-5-12 06:32
    我常州的,在南京做的

亲,你在哪个医院哪个大夫呀?
    lixiaowen 发表于 2014-5-12 06:32
    南京省人医       鼓楼

鼓楼和省人医哪个好噻?
    多多滴妈咪 发表于 2014-5-12 09:01
    上海的话好像集爱不错但是费用高,一妇婴朱丽萍据说蛮好,但是不像集爱一样全程都是自己医生做。自己多了解 ...

集爱我去看过,总感觉是私立的
    maomaoyyt 发表于 2014-5-12 00:06
    上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不 ...

我就是很纠结,在无锡做肯定最方便,毕竟试管实验室的技术也对成功率有影响,又想选好一点的医院,你在省人民医院找的哪个医生看的?推荐下?鼓楼和省人民医院哪个好?
    xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 19:55

鼓楼和省人医哪个好噻?
    鼓楼比省人医人多,两边的成功率差不多,我现在在省人医做的
  • xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 19:55

亲,你在哪个医院哪个大夫呀?
    我在南京妇幼做的,医生都是轮流的,没有固定的医生
  • xiaoxiao306 发表于 2014-5-14 19:56
    集爱我去看过,总感觉是私立的

不是的哎,红方子跟美国合作的,朱丽萍也是集爱出来的
    maomaoyyt 发表于 2014-5-12 00:06
    上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不 ...

不知道你说的这两家医院哪家做试管的时间更长?你成功了吧!人民医院前期检查和进周快不快呀?
    lixiaowen 发表于 2014-5-14 20:51
    鼓楼比省人医人多,两边的成功率差不多,我现在在省人医做的

鼓楼和省人医院前期检查和进周哪个快呀?鼓楼挂专家号难不难?
    xiaoxiao306 发表于 2014-05-31 00:42

鼓楼和省人医院前期检查和进周哪个快呀?鼓楼挂专家号难不难?
    省人医快,专家号不管哪里都不好挂的
  • xiaoxiao306 发表于 2014-05-31 00:40

不知道你说的这两家医院哪家做试管的时间更长?你成功了吧!人民医院前期检查和进周快不快呀?
    我没成哈哈,我第三次移植了第七天。如果你要全专家给你做手术你可以上省人医医科大生殖中心五楼,多出一万服务费,方案手术都专家来的排队的人也少,但是这个试管成与败不是说找了专家就肯定成的。和自身身体条件息息相关的。
  • 上海9院,进周很快,费用不高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字