在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15号移植的进来聊聊

• 4月15日移植的,第十天血值121.63医生直接叫三周后,也就是下个礼拜四去B超,但现在除了爱打嗝以外没有任何孕吐的感觉,看其他姐妹这个时候都开始孕吐了,我是怎么了?
    讨论区
  • 14号移植,有一些噁心感觉,还没有吐。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我18号移植,我也没吐
  • starstar999 发表于 2014-5-11 22:04
    14号移植,有一些噁心感觉,还没有吐。

你的血值是多少?
  • 19821982 发表于 2014-5-11 22:21
    我18号移植,我也没吐

是怎么了?好担心,你几天查的血值?是多少?
  • wantaababy | 备孕中
    14号移植一个囊胚,一直没验血,到5月5号终于鼓起勇气自己跑去医院挂了个简易门诊验血,hcg15000,孕酮40。我知道孕酮太低了,好多姐妹甚至一百多的都有,医生叫我19号去医院做B超,自己还是不放心,决定明早再去抽个血看情况,做试管的妈妈真的不容易,特别辛苦,每天都要打针,这几天头晕噁心厌食都来了,什么东西都吃不下,人难受得特别厉害,希望这一切都是值得的,菩萨保佑。
  • 孕兔宝5 发表于 2014-05-11 22:23

你的血值是多少?
    14天2380,后面没有看过翻倍。
  • wantaababy 发表于 2014-05-11 23:28
    14号移植一个囊胚,一直没验血,到5月5号终于鼓起勇气自己跑去医院挂了个简易门诊验血,hcg15000,孕酮40。我知道孕酮太低了,好多姐妹甚至一百多的都有,医生叫我19号去医院做B超,自己还是不放心,决定明早再去抽个血看情况,做试管的妈妈真的不容易,特别辛苦,每天都要打针,这几天头晕噁心厌食都来了,什么东西都吃不下,人难受得特别厉害,希望这一切都是值得的,菩萨保佑。
    我也是厌食,头晕,呕吐,难受啊,还不如她们没反应的呢!
  • 孕兔宝5 发表于 2014-05-11 22:24

是怎么了?好担心,你几天查的血值?是多少?
    到我的主页里面看血值吧。大夫让明天去B超,我觉得还太早了吧,万一看不到胎心我肯定会疯的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字