在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号移植,今天第四天,下午四点多时闲着无聊玩排卵试纸,姐妹们进来指点一下

• 如题,测完看没有,其实在意料之中,随手扔垃圾桶了。晚上吃完饭靠床上看大丈夫,看完一集起来走动一下,看到垃圾桶里的棒棒看看,这下不淡定了,既然看到多一条很模糊就是了,又拿了一根大卫也是排卵试纸测了一下,五分钟看到跟下午差不多的印。姐妹们这是什么节奏啊,我听说有的姐妹就是这样慢慢测到好孕的是吗,但也有听说是黄体酮的缘故,亲,帮我参考一下,我是不是太心急啦 image.jpg
    讨论区
  • 图在哪儿呢?上图和大家分享分享呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄体酮对试纸没影响的,每天有加深肯定是着床了,呵呵
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-5-11 21:45
    黄体酮对试纸没影响的,每天有加深肯定是着床了,呵呵

是用排卵试纸的哦,l还有算上移植当天才第四天,有点不敢 相信
  • 丽儿1 发表于 2014-05-11 21:49

是用排卵试纸的哦,l还有算上移植当天才第四天,有点不敢 相信
    呵呵~说明你宝强大啊!急性子宝宝,放进子宫里就扎根了
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-5-11 22:04
    呵呵~说明你宝强大啊!急性子宝宝,放进子宫里就扎根了

你是说我有可能会怀上吗,真的是这样吗,排卵试纸会准吗,我好激动啊,真的能像你说的这么给力吗
  • 丽儿1 发表于 2014-05-11 22:07

你是说我有可能会怀上吗,真的是这样吗,排卵试纸会准吗,我好激动啊,真的能像你说的这么给力吗
    相信宝宝是真的来了,明天继续测有加深更肯定了,加油!孕妇要早睡,晚安!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    你没事可以用排卵试纸每天测,要是加深了,就是成拉
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-11 21:45
    黄体酮对试纸没影响的,每天有加深肯定是着床了,呵呵
    我昨天用plsz试纸测颜色比今天深,到底有没有着床啊!
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-5-12 06:37
    我昨天用plsz试纸测颜色比今天深,到底有没有着床啊!

我也是,今天早上测的排卵试纸比昨天加深了
  • popfilter | 备孕中
    亲爱的,你这好像是排卵试纸吧?
  • popfilter 发表于 2014-5-12 08:08
    亲爱的,你这好像是排卵试纸吧?

是排卵试纸没错的,我上面有说哦,就是不懂所以问问
  • 我第五天时候也是这个样子,都扔了,又拿出来看有印子!现在第9天已经加深很多了!楼主,继续每天测,有加深就好!
    丽儿1 发表于 2014-05-12 09:19

是排卵试纸没错的,我上面有说哦,就是不懂所以问问
    我看见很多姐妹说排卵试纸如果持续加深就是好孕了,祝你好孕亲爱的。
  • ⌒_の銀鎖 发表于 2014-5-12 09:27
    我第五天时候也是这个样子,都扔了,又拿出来看有印子!现在第9天已经加深很多了!楼主,继续每天测,有加 ...

亲,那你现在有用早孕试纸测了吗
  • popfilter 发表于 2014-5-12 09:29
    我看见很多姐妹说排卵试纸如果持续加深就是好孕了,祝你好孕亲爱的。

今天第二次测,有点加深,祈祷能心想事成,亲爱的借你吉言了我们一起好孕
    丽儿1 发表于 2014-05-12 09:33

今天第二次测,有点加深,祈祷能心想事成,亲爱的借你吉言了我们一起好孕
    嗯。我都没胆量测,而且昨天刚注射了hcg,我也不想测了,不是失败就是成功,在耐心等五天去抽血得了
  • popfilter 发表于 2014-5-12 09:35
    嗯。我都没胆量测,而且昨天刚注射了hcg,我也不想测了,不是失败就是成功,在耐心等五天去抽血得了 ...

嘻嘻,你心态比较好,我现在是眼睛睁开就泡播种网,昨天下午闲着无聊就瞎玩,害得昨晚一夜没睡好觉,还做了不好的梦,希望不会失望,我们一起加油
    丽儿1 发表于 2014-05-12 09:42

嘻嘻,你心态比较好,我现在是眼睛睁开就泡播种网,昨天下午闲着无聊就瞎玩,害得昨晚一夜没睡好觉,还做了不好的梦,希望不会失望,我们一起加油
    我也是,每天就在播种上泡着,不过我大部分时间上网看电影啊什么的,这样能分散一下注意力。亲也试试。
  • ⌒_の銀鎖 发表于 2014-05-12 09:27
    我第五天时候也是这个样子,都扔了,又拿出来看有印子!现在第9天已经加深很多了!楼主,继续每天测,有加深就好!
    plsz一般几天颜色才会加深啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字