在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植12天验Hcg4.6,医生说模棱两可,让过两天再验,会有奇迹么?

• 今天冻胚移植第12天,一大早去医院验血,Hcg4.6几。医生说这个值这个时间有点模棱两可,说不好,让过两天再去测一次,郁闷,怎么这样子让人挠心?感觉应该没希望了,第二次又要以失败告终了,真桑心!姐妹们你说真会有奇迹么?有同样情况的姐妹好孕成功的么?求奇迹,

讨论区
  • 试纸验了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你为何要12天去验血啊?不是14的吗
  • clxlls 发表于 2014-5-11 17:35
    试纸验了吗?

早孕大白,Hcg这么低试纸根本验不出来的。排卵试纸倒是几天连续浅粉但一直不再加深,说明不了什么
  • 陈思贝 发表于 2014-5-11 18:07
    你为何要12天去验血啊?不是14的吗

我觉得一般十一天测不出来估计希望就渺茫了,所以去医院最后再出个结论。结果成这样,总之很糟,郁闷
  • 姐妹,实话,不太好,要么着床未发育要么宫外,上上个月,我第12天测5点多医生让直接放弃
  • 我和你差不多,13天,hcg 6.05,医生也说过两天再验,但愿咱俩都能顺路过关!
  • 幸孕小婷 发表于 2014-5-11 19:39
    我和你差不多,13天,hcg 6.05,医生也说过两天再验,但愿咱俩都能顺路过关! ...

希望有奇迹!抱抱,加油!不行,下次努力!
  • 风吹雨打 发表于 2014-5-11 19:33
    姐妹,实话,不太好,要么着床未发育要么宫外,上上个月,我第12天测5点多医生让直接放弃 ...

嗯。谢谢。医生还是让我过两天再去测一次,可能是因为我第二次移又失败,觉得。。。,我问了她好几遍有可 能么。她都说不能肯定,这个情况说不准,扰心。真不如让放弃好了,这样的奇迹希望真的有。
  • 幸孕小婷 发表于 2014-5-11 19:39
    我和你差不多,13天,hcg 6.05,医生也说过两天再验,但愿咱俩都能顺路过关! ...

ZZY你有测到么
  • 我也是,试纸白板,会超过11,伤心
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-5-12 17:32
    我也是,试纸白板,会超过11,伤心

姐妹,你是第几天?医生怎么说呢?
  • 梦想变真真 发表于 2014-05-12 17:51

姐妹,你是第几天?医生怎么说呢?
    医生说等三天检查再说,让继续吃药,我是第十四天
  • 恩,医生也让继续打针吃药过几天再去验,才4.6这估计够呛了。ZZY试纸据说是Hcg至少要超过25以上才有可能显色的。我有测排卵试纸倒是从灰印一直到浅粉也不再深,不知是不是要来月经的提示。哎,第二次又失败了。抱抱!
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-5-12 17:54
    医生说等三天检查再说,让继续吃药,我是第十四天

恩,医生也让继续打针吃药过几天再去验,才4.6这估计够呛了。ZZY试纸据说是Hcg至少要超过25以上才有可能显色的。我有测排卵试纸倒是从灰印一直到浅粉也不再深,不知是不是要来月经的提示。哎,第二次又失败了。抱抱!
  • 梦想变真真 发表于 2014-05-12 18:01

恩,医生也让继续打针吃药过几天再去验,才4.6这估计够呛了。ZZY试纸据说是Hcg至少要超过25以上才有可能显色的。我有测排卵试纸倒是从灰印一直到浅粉也不再深,不知是不是要来月经的提示。哎,第二次又失败了。抱抱!
    我也是第二次了,祈祷吧,如果是生化争取下次一定成功
  • 今天验血,hcg只有1.7了,正式宣告第二次移植冻胚又失败了,真桑心!怎么这么的不幸孕,跟我同天移植的一位姐姐也是第二次,今天看见也去验血,她成功了,hcg600多,看着好羡慕,呜呜。问了医生说怎么办,她看了我的病志,说胚胎可以,不着床,要不这次月经干净做个宫腔镜检查看看,找找原因,如果宫腔有问题就治疗,没问题更好放心。姐妹们有做过的么,有用么?
  • 你好,不知道你查出啥原因了么?我今天12天测的HCG也是4.6,医生让我放弃了。。。失败2此了,第一次第十天HCG3.5,不知道哪里出了问题,很害怕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字