在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院移植冻胚的姐妹进来聊聊

• 我上个月由于孕酮高没有当月移植,有没有北医三院的姐妹和我一样?你们移植冻胚的时候都什么程序呀?
    讨论区
  • 你也是在北医三院做的呀,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,我是4月30号移的囊胚,
  • 我也在 请教:今天促排第9天 明天监测 促排还会来月经吗
  • 微笑的巍 | 备孕中
    wodeai4821 发表于 2014-05-11 17:08
    你也是在北医三院做的呀,
    是呀!你到哪个阶段了?
    wodeai4821 发表于 2014-05-11 17:09
    我也是,我是4月30号移的囊胚,
    是冻的吗?
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-05-11 20:27
    我也在 请教:今天促排第9天 明天监测 促排还会来月经吗
    促排不会来月经的!
  • 我移植的冻胚,3月16 号移的,人工周期,吃几天补佳乐做一次B超,内膜合适就解冻移植,做了两次就移植啦
    彭娜娜 发表于 2014-05-11 21:52
    我移植的冻胚,3月16 号移的,人工周期,吃几天补佳乐做一次B超,内膜合适就解冻移植,做了两次就移植啦
    那现在你的宝宝怎么样?是两个宝宝吗?
  • 微笑的巍 发表于 2014-5-11 21:59
    那现在你的宝宝怎么样?是两个宝宝吗?

不是,一个啊,我们一批的就有一个是双胞胎的
    彭娜娜 发表于 2014-05-11 22:00

哦,那也挺好的!恭喜!
    彭娜娜 发表于 2014-05-11 22:00

你为什么是人工周期呢?
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    可以看我的帖子 建了一个tiutiu群,都是三院姐妹
  • 微笑的巍 发表于 2014-5-11 22:07
    你为什么是人工周期呢?

之前取卵过多了,卵巢受了刺激,没恢复太好,直接人工周期,剩的还的看卵泡长的咋样,不好的话,还的在等一个月
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-05-11 20:27
    我也在 请教:今天促排第9天 明天监测 促排还会来月经吗
    不会,你是做试管吗
  • 我的孕酮6.04后来又测了次血不知道多少,今天取卵17枚,能不能移植是不是移植当天才会知道
  • 361804253  我刚建了个群··欢迎加入北医三院群大家可以讨论
  • 361804253  我刚建了个群··欢迎加入北医三院群大家可以讨论

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字