在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种早早孕试纸相差怎么那么大,被搞蒙了!

• 我用一个牌子的试纸测了四天晨尿,颜色没变化。用另个牌子的测又大不一样,试纸是不是也有水货啊!第一个图今早测的。第二个图是昨天和前天的。最后的图是六到十天的(今天是第十天)
    讨论区
  • 第十天和第十一天颜色变化不大!不管怎样明天验血啰!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小瑜510 | 备孕中
    364249463 发表于 2014-05-11 06:59
    第十天和第十一天颜色变化不大!不管怎样明天验血啰!
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/becc724e163393d58e8d54df557cb088850331.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/8969cca04b99f73ca62593d35c462c0d563993.jpg
    药店买的试纸都不敢相信了,再在网上买了秀儿的,三天还没到。再不到都用不着了呀!
  • 小瑜510 发表于 2014-05-11 07:02
    药店买的试纸都不敢相信了,再在网上买了秀儿的,三天还没到。再不到都用不着了呀!
    你现在试的时候显色快了没有?
  • 只不过有些灵敏度高点,有些低,测出来有就行了
    zqw8023 发表于 2014-05-11 07:17
    我的试纸也用完了
    嘻嘻!我的到今天,所有牌子的也全部用完了?
    ^_^€ 发表于 2014-05-11 07:39
    你现在试的时候显色快了没有?
    用最后图的那种试纸显色还是没有变快,用第一个图的那种变快很多!
    〆.我爱n1 发表于 2014-05-11 07:45
    只不过有些灵敏度高点,有些低,测出来有就行了
    测出来有,如果每天不加深还是担心啊,亲!
  • 第九天颜色已经很深了,血值一定很好,不用担心。不同试纸测试结果肯定是不一样的。
    小期待 发表于 2014-05-11 11:47
    第九天颜色已经很深了,血值一定很好,不用担心。不同试纸测试结果肯定是不一样的。
    谢谢亲!也好孕了吧
  • 小瑜510 发表于 2014-05-11 07:55
    测出来有,如果每天不加深还是担心啊,亲!
    那担不完的心了,别想了,有就可以了,好孕
  • 小瑜510 发表于 2014-5-11 12:06
    谢谢亲!也好孕了吧

嗯,11W+6D了,后天去NT,好紧张,希望一切顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字