在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26天一超双胎,至今已32天,无任何反应,有一样的姐妹吗?

• 害怕再有意外,希望有经验的姐妹给颗定心丸!!
    讨论区
  • jyang9 | 备孕中
  • 接宫内双宝!
  • 不要相信反应。宝宝检查没问题就好!各人反应不一样。
  • jyang9 发表于 2014-05-10 22:25
    14天后有测过翻倍么
    测了,血值没问题,一超都过了,就是没反应!
  • none_12 发表于 2014-05-10 22:39
    不要相信反应。宝宝检查没问题就好!各人反应不一样。
    我也是这样安慰自己的,真想天天做个bc来确定他们很好!
  • 你一超时,两个都有胎芽和胎心吗?
  • 龙喵喵 发表于 2014-05-10 22:46
    你一超时,两个都有胎芽和胎心吗?
    都有,只是孕囊一大一小!
  • 秦家宝贝 发表于 2014-5-10 22:47
    都有,只是孕囊一大一小!

我移植28天一超,按照医生给的末次例假算的是孕46天,
    一个有胎芽胎心,
    另一个有胎芽,似见胎心,
    让我一周后再复查,
    这个似见胎心,有点担心~
  • 龙喵喵 发表于 2014-05-10 22:49

我移植28天一超,按照医生给的末次例假算的是孕46天,
    一个有胎芽胎心,
    另一个有胎芽,似见胎心,
    让我一周后再复查,
    这个似见胎心,有点担心~
    有胎芽了胎心应该也会有的,你两个孕囊分别多大
  • 小咩咩的妈妈 | 宝宝 (6岁)
    希望接宫内双宝好孕。
  • 我也双胎没有任何反映,快12周了!
  • Mengmengsai 发表于 2014-05-10 22:59
    我也双胎没有任何反映,快12周了!
    听姐妹这么说又安心点,祈祷一切顺利!
  • 接宫内双宝
  • 恭喜,接宫内健康双宝
  • 秦家宝贝 发表于 2014-05-10 22:44
    测了,血值没问题,一超都过了,就是没反应!
    亲说的只是没有早孕反应吗?我今天移植第16天,我才是真正的什么反应都没有,除了肚子偶尔不舒服,什么胸涨啊,嗜睡啊,容易饿啊,统统都没有,也在担忧中,亲在官方后有什么反应啊?
  • 接宫内健康双宝!
  • 刘小坦 发表于 2014-05-11 06:08
    亲说的只是没有早孕反应吗?我今天移植第16天,我才是真正的什么反应都没有,除了肚子偶尔不舒服,什么胸涨啊,嗜睡啊,容易饿啊,统统都没有,也在担忧中,亲在官方后有什么反应啊?
    我在官方后和一超后都没反应,所以才担心啊!就像你说的肚子偶尔有点不舒服!
  • 接宫内双胎!
  • 秦家宝贝 发表于 2014-05-11 07:25
    我在官方后和一超后都没反应,所以才担心啊!就像你说的肚子偶尔有点不舒服!
    嗯嗯,那我就放心了,看来是宝宝看咱们不容易,心疼咱们,才没让咱们那么辛苦的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字