在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植

• 三月份第一次移植冻胚失败。 今天第二次月经的第二天,如约去医院抽血bc 医生却让我打降调的针,要我二十八天后返院。 有没有姐妹知道为什么移植冻胚还要降调呢?
    讨论区
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    我直接吃得药。也是三月份失败。现在已经进周了。芬吗通
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    泪歌860314 发表于 2014-05-10 21:10
    你是那个医院,我这个月来姨妈也要去了
    北京的私立医院。我上月28号来的月经,第三天去医院开始吃药。12号返院。估计可以订日子了吧
  • 楼主,我这次移植冻胚前也打了1.25毫克的降调针,原因是本该3月自然周期移植的,结果内膜和卵泡不同步,当月就放弃了。医生建议我做人工替代周期,打降调是为了控制内膜在移植前达到最佳状态,我5月6号成功移植了。所以楼主可以放心的听医生的吧!祝好孕!
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 21:17
    楼主,我这次移植冻胚前也打了1.25毫克的降调针,原因是本该3月自然周期移植的,结果内膜和卵泡不同步,当月就放弃了。医生建议我做人工替代周期,打降调是为了控制内膜在移植前达到最佳状态,我5月6号成功移植了。所以楼主可以放心的听医生的吧!祝好孕!
    原来是这样啊 谢谢亲的解释
    我上次移植方案是吃补佳乐
    估计这次医生看我失败一次了 改方案给我
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-05-10 21:22
    原来是这样啊 谢谢亲的解释
    我上次移植方案是吃补佳乐
    估计这次医生看我失败一次了 改方案给我
    我这次是月经第5天开始吃芬吗通+塞芬吗通,21天后移植的,祝你早日接宝宝回家!
    刺鸟@liu 发表于 2014-05-10 21:00
    我直接吃得药。也是三月份失败。现在已经进周了。芬吗通
    我上次就是直接吃补佳乐 失败了
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 21:25
    我这次是月经第5天开始吃芬吗通+塞芬吗通,21天后移植的,祝你早日接宝宝回家!
    我今天打针
    还要等二十八天
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-05-10 21:30
    我今天打针
    还要等二十八天
    补佳乐对我不起作用,我只打了一针降调(达菲林1.25的量)然后月经第五天开始用芬吗通的。
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 21:38
    补佳乐对我不起作用,我只打了一针降调(达菲林1.25的量)然后月经第五天开始用芬吗通的。
    你这次第几天了
  • 小娃儿快快来 发表于 2014-05-10 21:51
    你这次第几天了
    6号移植的,今天第5天了,期待好孕中^O^一起加油吧!
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 22:16
    6号移植的,今天第5天了,期待好孕中^O^一起加油吧!
    加油加油
    小娃儿快快来 发表于 2014-05-10 21:29
    我上次就是直接吃补佳乐 失败了
    那你打针是为什么呢?
    刺鸟@liu 发表于 2014-05-11 08:25
    那你打针是为什么呢?
    医生定的 说是成功率高些
    小娃儿快快来 发表于 2014-05-11 11:43
    医生定的 说是成功率高些
    嗯。祝福咱们这次都好孕哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字