在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过中,求安慰。

• 今天可能是我人生中最黑暗的日子,今天抽血结果出来显示没有成功,天都要塌下来了,为什么想要个孩子这么难,曾经不止一次的坚信我一定能成功,可是我等到的结果就是这个,在这些日子里没有敢自己去检测,就想等着今天给我自己一个好的结果,没想到,却是一次晴天霹雳,老天到底要我做什么才能眷顾我给我一个孩子?
    讨论区
  • 别难过了,我今天也抽血了,基本无望,但是比你悲催还得继续等着三天后继续抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚强,可能缘分没到,养好身体,在做打算!
  • 同是天涯沦落人,只有自我安慰,从头再来。
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-05-10 18:07
    别难过了,我今天也抽血了,基本无望,但是比你悲催还得继续等着三天后继续抽血
    唉,真心不知道要怎么做才可以了,好在老公还很是支持我。我准备收拾收拾再做一次。
  • 收拾心情,再战
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    做过几次了?还有冻胚吗?
  • 杏仁678 | 备孕中
    抱抱亲,我和你基本一样了,明后天开奖,可是基本没什么悬念了,血值十天比八天的低了,我也是一直很坚信我能成功的,第十天血值出来后我大哭了一场,已经准备下次了!
  • piggy2013 发表于 2014-05-10 19:38
    做过几次了?还有冻胚吗?
    这是第一次,还有冻胚,就是这种希望变成失望的时候让人接受不了
  • 杏仁678 发表于 2014-05-10 19:42
    抱抱亲,我和你基本一样了,明后天开奖,可是基本没什么悬念了,血值十天比八天的低了,我也是一直很坚信我能成功的,第十天血值出来后我大哭了一场,已经准备下次了!
    抱抱,我今天也是大哭一场,一边收拾心情一边坚信自己能成功,加油!亲,我们都会好孕的!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-10 19:52
    这是第一次,还有冻胚,就是这种希望变成失望的时候让人接受不了
    第一次身体没恢复好,我也没成。这都第三次了。
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    抱抱楼主,还有胚胎就还有希望啊,.好好调理,准备好了去接宝,.
  • 小娃儿快快来 | 备孕中
    我第一次移植也失败了哎
  • 安心的守候 | 备孕中
    试管妈妈都得坚强啊,一起加油
  • 杏仁678 | 备孕中
    猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-5-10 19:53
    抱抱,我今天也是大哭一场,一边收拾心情一边坚信自己能成功,加油!亲,我们都会好孕的! ...

结果和我预想的一样,没有她们安慰说可能有我的惊喜,虽然早就做好了心理准备,可知道后还是有些接受不了,老公婆婆都安慰我,我知道他们也没办法,但哭过后还是要坚强,养好身体下个月就成啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字