在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d4日记—终于洗澡洗头了

• 6号移植2个冻宝,不算当天的话,今天已经是第4天了。下午一觉醒来,终于熬不住头发的油腻了,本来还打算明天洗来着。啊,又因为这个被妈妈念叨了。洗澡的时候发现有点类似豆腐渣状的白带。这是发炎了吗? 今天新症状:肚脐周边痒。因为之前2次腹腔镜手术,个人觉得肚脐伤口还是挺深的,虽然现在都长好了。 今天肚脐里面暗痒无比啊,一阵一阵的。 有姐妹有一样的症状么?
    讨论区
  • 其实……熬过这两天就一点都不想洗了,哈哈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shoulu 发表于 2014-05-10 16:24
    其实……熬过这两天就一点都不想洗了,哈哈!
    你这是几天不洗?
  • 我也是6号移植的,老公不让洗头,每天冲洗了下身子,不洗痒得要命啊!打算一周后再洗头,坚持吧!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 16:38
    我也是6号移植的,老公不让洗头,每天冲洗了下身子,不洗痒得要命啊!打算一周后再洗头,坚持吧!
    不洗出不了门上不了班啊。。。
  • 黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:41
    不洗出不了门上不了班啊。。。
    移植后没上班了,在家躺着呢!第一次移植就是耐不住没躺,移植当天就洗澡,失败了。这次豁出去了,我忍。。。。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 16:43
    移植后没上班了,在家躺着呢!第一次移植就是耐不住没躺,移植当天就洗澡,失败了。这次豁出去了,我忍。。。。
    唉。我打算等第8天去玩尿
  • 黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:52
    唉。我打算等第8天去玩尿
    一起加油哦!测到来发棒!
  • 4号移植一直忍到现在没洗澡没洗头为了宝宝加油忍了!!!!
  • 7号移植也没敢洗头呢。我怎么什么反应都没有呢。
  • 哎呀,我洗早了啊~
  • 黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:30
    你这是几天不洗?
    回医院验血前才洗的。老公坚持不让洗:“我睡在你旁边都受得了怕啥!”我想算了,忍耐了这么多,不在乎这些天不洗了。也怕手举高洗头有不好的影响,也怕水温调出个意外,还怕累着着凉着。总之尽量少动作。已好孕。
  • shoulu 发表于 2014-05-11 07:53
    回医院验血前才洗的。老公坚持不让洗:“我睡在你旁边都受得了怕啥!”我想算了,忍耐了这么多,不在乎这些天不洗了。也怕手举高洗头有不好的影响,也怕水温调出个意外,还怕累着着凉着。总之尽量少动作。已好孕。
    但是每天快速清水洗下身换内裤是要的
  • 应该没关系吧!6号移植,8号洗澡,之后两天一次洗澡,不洗头实在受不了
  • 我们这边的医生护士说淋浴是没有问题的,只要水温不高,但是不可以泡澡。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字