在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9号移植,第七天测了看见水印,发图大家能看见不?同期的姐妹们如何了~

• 9号移植鲜胚两枚,在家静养中~有同期的姐妹们一起来等开奖吧~

前两天看很多姐妹测plsz,我也没忍住测了,之后发现。。。试纸过期了!!!

第六天,早上测了大卫zzy,白板,哈哈,还是等新买的测试笔来了再测吧。

同天移植的姐妹们,大家感觉如何了?

------------------------------------------分割线-------------------------------------------

今天第七天,早上一起移植的妹妹说测到了,我也不淡定了。

中午婆婆回来做饭把测试笔给我带回来,迫不及待地测了~

几分钟后看见了很淡的水印~大家能看见吗?
    讨论区
  • jieyanyan | 怀孕 (40周)
    原来你是跟我同一天移植的哦,你是移植的鲜胚吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    jieyanyan 发表于 2014-5-13 11:02
    原来你是跟我同一天移植的哦,你是移植的鲜胚吗

是的啊,你呢?
  • 宝马到 | 备孕中
    同天冻胚,
  • sunmer夏天 发表于 2014-5-13 11:53
    是的啊,你呢?

亲爱的,你取20配成几个啊~我老公也是严重弱精,只有CD级精子,我也开始试管了~
  • sunmer夏天 发表于 2014-5-13 11:53
    是的啊,你呢?

亲爱的,你取20配成几个啊~我老公也是严重弱精,只有CD级精子,我也开始试管了~
    liqiao4474 发表于 2014-5-13 14:33
    亲爱的,你取20配成几个啊~我老公也是严重弱精,只有CD级精子,我也开始试管了~ ...

得十四天返院抽血才告诉配多少呢,现在不知道啊
    宝马到 发表于 2014-5-13 12:41
    同天冻胚,

一起加油啊
  • 宝马到 | 备孕中
    sunmer夏天 发表于 2014-5-13 15:34
    一起加油啊

嘿嘿加油。。。
  • jieyanyan | 怀孕 (40周)
    sunmer夏天 发表于 2014-05-13 11:53

是的啊,你呢?
    我移的冻胚哦
    大头笑笑 发表于 2014-5-13 16:37
    加油加油加油~~~

em15姐妹也同天么?
    来顶起来讨论下吧,在家躺得头晕腰酸啊
  • 我也是9号的,冻宝的
    694811442 发表于 2014-5-15 08:29
    我也是9号的,冻宝的

一起等待,一起加油
  • 大家都好孕o!
  • 宝马到 | 备孕中
    再来顶一下
    宝马到 发表于 2014-5-15 11:02
    再来顶一下

em71谢谢亲爱的~你感觉如何了?
  • 同等~~!

今天来公司上班了,在家好无聊!公司不忙,就是坐久了不舒服,只好斜靠着~~

我在上海一妇婴做的,你们呢?
  • 你们都取得好多啊。。。。。。。
  • 老公说周六可以测一下,你们打算自己先测一下吗?好紧张。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字