在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D11首次玩尿貌似是成功的节奏丫

• 早上在测和不测中纠结了半天,失败三次后都不抱希望了不敢测丫,最后硬着头皮测了,突然发现…是不是我的眼镜出问题了!!哭了…当时激动的就哭了 image.jpg
    讨论区
  • 恭喜楼主!是你的缘分来了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜呸还是囊胚呀!
  • 宝宝终于来了,恭喜楼主!
  • 恭喜楼主,我今天也是第11天,大家都好孕
  • 有什么感觉吗
  • 好孕了,恭喜。
  • 是有了 看加深吧 等着做妈妈吧 好好养着
  • 龙风马宝宝 | 备孕中
    恭喜姐妹你怀孕了
  • fairy666 发表于 2014-5-10 08:53
    鲜呸还是囊胚呀!

是鲜胚,2个
  • 女巫520 发表于 2014-5-10 08:53
    恭喜楼主!是你的缘分来了!

谢谢,谢谢!
  • lsyjlove 发表于 2014-5-10 08:55
    恭喜楼主,我今天也是第11天,大家都好孕

em71同喜同喜!
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-5-10 08:59
    是有了 看加深吧 等着做妈妈吧 好好养着

嗯嗯,祈祷加深
  • 陌陌等待 发表于 2014-5-10 08:58
    有什么感觉吗

什么感觉都没有,就是有时候有要来例假的感觉,以为这次又失败了呢
  • 嗯,加油!我今天第九天,时有时无的月经感觉,不敢测。祝我们都宫内好孕!你的试纸颜色看着还可以哦!
  • 成了恭喜哦
  • Yaya宝贝儿 发表于 2014-5-10 09:38
    嗯,加油!我今天第九天,时有时无的月经感觉,不敢测。祝我们都宫内好孕!你的试纸颜色看着还可以哦! ...

em25一起宫内好孕,为了宝宝经历了两次促排,不容易丫,你一定成功宫内好孕
  • 小潴潴 发表于 2014-5-10 09:42
    成了恭喜哦

谢谢,现在就是祈祷血值了
  • 华华1981 发表于 2014-05-10 09:33

什么感觉都没有,就是有时候有要来例假的感觉,以为这次又失败了呢
    真的吗、比如什么刺痛阿,我现在就是毫无感觉,姨妈感也少,我都已经不报希望了呢?她们都什么刺痛着床血,我都压根不知道宝宝们在不再
  • 颜色很漂亮,恭喜楼主,祝一切顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字