在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超顺利毕业,低血值单胎,宫内好孕

• 今天移植第30天,一超,单胎,意料之中的事,因为14天的hcg只有138,孕囊17×13,胎心胚芽都有,现在就等二超了!
    讨论区
  • jyang9 | 备孕中
  • 我血值也低~愿我们都好孕~生下健康的宫内宝宝
  • 恭喜。接胎心胎芽棒,
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接宫内胎心胎芽
  • 楼主移的什么胚,我也是低值!祈求平安生产
  • 真的好给力的消息
  • 恭喜姐妹,接你宫内胎心胎芽
  • zghcrd99 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜,希望我也能快点好孕
  • 接宫内胎心胎芽棒
  • lovehey2008 | 备孕中
    恭喜恭喜啊!接接你的好孕气啊!接接你的宫内胎心胎芽!
  • 楼主加油,我十四天也是一百多,现在大排畸已过!
  • 神啊赐我个宝宝 发表于 2014-5-9 20:23
    我血值也低~愿我们都好孕~生下健康的宫内宝宝

一定会的,努力总是有回报的
  • 叶喵喵 发表于 2014-5-9 20:31
    楼主移的什么胚,我也是低值!祈求平安生产

冻胚,第二次移植了
  • 兔子爸爸 发表于 2014-5-9 20:47
    楼主加油,我十四天也是一百多,现在大排畸已过!

其实低血值只要注意休息,心情放好,抱着不成的态度,看看喜剧片,不要干重活就可以了
  • 我心飞翔1123 发表于 2014-05-09 20:58

其实低血值只要注意休息,心情放好,抱着不成的态度,看看喜剧片,不要干重活就可以了
    嗯。我前三个月基本卧床休息,只有去医院复查才出门。
  • 叶喵喵 发表于 2014-5-9 20:31
    楼主移的什么胚,我也是低值!祈求平安生产

我移植的冻胚
  • 好孕的。
  • 龙风马宝宝 | 备孕中
    恭喜姐妹,我也是低血值14天69.,希望和你一样好运气,老天保佑
  • 希望我的宝宝也能坚强长大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字