在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5号移植的姐妹!!已经验出来的阿??

• 有没有5号移植的姐妹!!已经验出来的阿??
    讨论区
  • 别验太早了,影响情绪。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • S宝贝 | 备孕中
    我天天试,排卵有印,但没加深。早孕白板
  • 五号移植现在就测也太早了吧,我老公非让我等到19号。别影响心情!
  • 第四次移植了,已经身心疲惫了,这次老天估计也不会眷顾我的,我已经打算再不成功就跟老公离婚了,累了!五号移植,还没验,不敢验
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    蔡宝贝快快来 发表于 2014-05-09 21:52
    第四次移植了,已经身心疲惫了,这次老天估计也不会眷顾我的,我已经打算再不成功就跟老公离婚了,累了!五号移植,还没验,不敢验
    没有冻胚了吗?不要放弃,加油,会好孕的
  • 蔡宝贝快快来 发表于 2014-05-09 21:52
    第四次移植了,已经身心疲惫了,这次老天估计也不会眷顾我的,我已经打算再不成功就跟老公离婚了,累了!五号移植,还没验,不敢验
    没那么严重,除非你是在为老公生孩子
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-05-09 23:21
    没有冻胚了吗?不要放弃,加油,会好孕的
    冻胚还有呢,只是我折腾够了,不想再折腾了,心灵的折腾才是最难以忍受的
  • jojo2299 发表于 2014-05-09 23:37
    没那么严重,除非你是在为老公生孩子
    我老公是独子,怎么可以没有孩子,而且我们之间总是吵架,我很累
  • 蔡宝贝快快来 发表于 2014-05-10 00:13
    我老公是独子,怎么可以没有孩子,而且我们之间总是吵架,我很累
    嗯,我也是5号第一次移植的!我老公也是独生子,!虽然很相爱,如果都没有中的话,我也会忍痛和他分开的!!内心希望我们能成功!
  • gargar | 备孕中
    S宝贝 发表于 2014-05-09 19:52
    我天天试,排卵有印,但没加深。早孕白板
    我感觉zzy有意念灰!!
    浅笑~~~~ 发表于 2014-05-09 21:49
    五号移植现在就测也太早了吧,我老公非让我等到19号。别影响心情!
    医生让我14号就验!!
    立立夏 发表于 2014-05-10 00:47
    嗯,我也是5号第一次移植的!我老公也是独生子,!虽然很相爱,如果都没有中的话,我也会忍痛和他分开的!!内心希望我们能成功!
    相同情况!!
  • 立立夏 发表于 2014-05-10 00:47
    怎么那么一样,不过你可能没我那么难熬吧,我都四次了,次次都满怀希望,次次都失望!我真的不敢去想结果了…
  • 蔡宝贝快快来 发表于 2014-05-10 01:14
    怎么那么一样,不过你可能没我那么难熬吧,我都四次了,次次都满怀希望,次次都失望!我真的不敢去想结果了…
    要用平常心去对待!!
  • gargar 发表于 2014-05-10 00:57
    医生让我14号就验!!
    鲜吗?
    浅笑~~~~ 发表于 2014-05-10 07:32
    鲜吗?
    移5天的鲜
  • gargar 发表于 2014-5-10 09:31
    移5天的鲜

5天的是囊吧
  • 立立夏 发表于 2014-05-10 01:30
    要用平常心去对待!!
    哪那么容易…
    hot_summer 发表于 2014-05-10 09:33

5天的是囊吧
    对阿!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字