在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉希望不大了

• 5月5号移植两鲜胚,床上半躺为主。今天打算开始正常生活的,上午玩了会儿电脑到中午弄饭吃突然想起忘记塞和口服黄体酮了。然后就有蛮强烈的姨妈感来袭
    现在吃的塞的都补上了,哎,姨妈感觉来了估计这次希望不大了

讨论区
  • 打针还会来姨妈吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那么早放弃……坚持!你不用打黄体酮吗
  • 姨妈感觉是正常的,打针不会来姨妈的
  • 亲,别那么要放弃,我也有两次忘记吃药,不会的,不到最后不言放弃,
  • 民仔仔 发表于 2014-5-9 14:53
    那么早放弃……坚持!你不用打黄体酮吗

用的是塞的还一个口服的黄体酮
  • 〆.我爱n1 发表于 2014-5-9 14:55
    亲,别那么要放弃,我也有两次忘记吃药,不会的,不到最后不言放弃,

谢谢鼓励,我尽量不想
  • 这条看不见终点的路上行走了这么久,早就明白一切症状都是浮云,但是依然很敏感
  • 早上塞吗?
  • 我姨妈感更强,第10天的晚上疼醒了,今天官方好孕了,别乱想,会好孕的
  • vv20121015 发表于 2014-5-9 15:15
    早上塞吗?

是的我一直是早上塞的雪诺同,早晚各2次口服黄体酮
  • vv20121015 发表于 2014-5-9 15:15
    早上塞吗?

早上塞雪诺同,早晚各口服一次黄体酮
  • wei0319 发表于 2014-05-09 15:03

谢谢鼓励,我尽量不想
    嗯嗯,心态放好,
  • 弯卍弯 发表于 2014-5-9 15:23
    我姨妈感更强,第10天的晚上疼醒了,今天官方好孕了,别乱想,会好孕的

恭喜你呀,谢谢你的回复我会放松心情的
  • wei0319 发表于 2014-5-9 15:29
    早上塞雪诺同,早晚各口服一次黄体酮

没事的,时间不长,不用担心。但是晚上塞不是更好吗?
  • vv20121015 发表于 2014-5-9 15:36
    没事的,时间不长,不用担心。但是晚上塞不是更好吗?

医生也没具体讲过,从第一天起就是早上塞的,就延续下来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字