在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子质量差

• 我是卵巢功能差,取了两次卵都没配成,有没有这种情况吃中药调理的,麻烦有过的推荐下,谢谢各位,为了要宝宝已经折腾两年了。现在又回到原点。

讨论区
  • ZOExm | 备孕中
    我质量也不好,吃中药调理,医生建议我吃DHEA,淘宝上买的,吃了两瓶,卵泡有增多,我没任何疾病,单纯性卵巢问题,卵泡少质量不好的情况,现在第二次做试管了,移植四天正躺着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,做的2代,现在移植第26天,马上一超,都会有宝宝的
  • 我也是卵巢功能差,第一次长方案打了降调,把卵泡压下去了,打了五天促排针,宣告失败 医生就说我卵巢功能差 说没法改变。 后来我吃中药一年,停了半年,就开始第二次时候,医生给我用微刺激方案 促排照B超还是有十几个卵泡,结果只取了三个卵泡,配成一个 移植一个 不成功医生说下个月就可以促排了  第三次促排 微刺激方案 这次比上次的卵泡要少,但质量可以 取五个 配四个 过几天移植冻胚。
    如果说,吃什么可以改善,第一 医生叫我吃.  GNC 公司的DHEA  由于我吃错了,(原本应该每天吃三颗,我每天吃一颗还是等我第三次取完卵后才发现的) 这个应该帮助不大 有很多姐妹都是吃三个月 再去开始试管 这样应该对卵巢有帮助的  
    第二 坚持泡脚 但我是熏脚 用我之前在中医院的熏脚药 每次熏脚都会出很多汗 这是我在促排期间每天都熏
    第三在促排期间 月经 后就开始炖阿胶鹿茸炖瘦肉 (一个很出名的中医教的 )这是促卵泡发育 增长内膜的
    第四 每天喝黑豆浆 吃多点鱼跟虾
    在促排期间冬虫草 炖瘦肉或者鸡给老公喝 提高精子质量 冬虫草对男人精子很好的。
    以上这是我个人的体会,看看能否帮助到你
  • NND熊 | 备孕中
    医生也说我的卵巢功能差,这次取九个成了七个。
  • 楼主用一代,还是二代?
  • 怎么看出卵巢功能差啊?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    卵巢功能差不能代表卵子差的。
    我取了2次卵,第一次基础卵泡只有六七个,医生也说我卵巢功能不好,但是取了19个。结果一个也没配成。
    第二次促的时候基础卵泡就超过10个了,医生说还不错。但是由于第一次的失败,这次用了微刺激的方式促排,而且用了第二代试管。取了6个配了4个。3个好的,一个普通的。
    我建议还是提高自己的身体素质。卵巢会慢慢好的。而且每次的卵子质量都不一样的。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    wendychang1985 发表于 2014-5-9 12:54
    怎么看出卵巢功能差啊?

基础卵泡在你这个年龄段是有标准的,如果你这个年龄少于这个标准,说明你的卵巢已经开始早衰了,说明卵巢功能就下降了。
  • fsh 高吗  ?太高的话 早衰了  只能自然周期 不高的话 中药调理 高蛋白。 促排方案调整 是可以改善的
  • 陈思贝 发表于 2014-05-09 12:02
    ...
    你促排期间吃鹿茸阿胶?我也卵差
  • ZOExm 发表于 2014-05-09 10:30
    我质量也不好,吃中药调理,医生建议我吃DHEA,淘宝上买的,吃了两瓶,卵泡有增多,我没任何疾病,单纯性卵巢问题,卵泡少质量不好的情况,现在第二次做试管了,移植四天正躺着
    哪家店?
  • 民仔仔 发表于 2014-05-09 15:00
    你促排期间吃鹿茸阿胶?我也卵差
    我之前就是看这个中医的 他是不孕不育的专科,也是中医院的院长。你可以上他的博客看看。新浪沈大夫的博客。我除了促排喝这个汤,还有移植前也会喝来补内膜
  • /sunMay 发表于 2014-05-09 13:58

基础卵泡在你这个年龄段是有标准的,如果你这个年龄少于这个标准,说明你的卵巢已经开始早衰了,说明卵巢功能就下降了。
    谢谢!
  • suesueLam | 备孕中
    吃dhea试试吧!坚持一段时间再检查
  • 陈思贝 发表于 2014-5-9 12:02
    我也是卵巢功能差,第一次长方案打了降调,把卵泡压下去了,打了五天促排针,宣告失败 医生就说我卵巢功能 ...

谢谢你,好人一生平安!回头我也试试这个方子。
  • 黑椒牛柳 | 怀孕 (40周)
    我取了9个,才配成4个,夜针时雌二醇才1000多,注定只有4个左右成熟,虽然月经第三天两边还有13个
  • xiyuebaby | 备孕中
    回复 /sunMay

卵巢功能差不能代表卵子差的。

我取了2次卵,第一次基础卵泡只有六七个,医生也说我卵巢功能不好,但是取了19个。结果一个也没配成。

第二次促的时候基础卵泡就超过10个了,医生说还不错。但是由于第一次的失败,这次用了微刺激的方式促排,而且用了第二代试管。取了6个配了4个。3个好的,一个普通的。

我建议还是提高自己的身体素质。卵巢会慢慢好的。而且每次的卵子质量都不一样的。
    谢谢分享
  • 回复 RXQ马宝爱你
    楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,做的2代,现在移植第26天,马上一超,都会有宝宝的
    你的配成6个是优质胚胎吗?
  • 回复 ZOExm
    吃了卵子质量怎样
    有没有比以前好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字