在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在福州总院做的姐妹们?

• 大家交流一下哈
    讨论区
  • 那一片最美 | 备孕中
    我在妇幼做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在妇幼
  • 我也是妇幼
  • 我也在妇幼
  • 亲,做之前需要什么检查阿,我也打算呢!只是刚约了号,还没有看呢!你现在做到那一歩了。
  • 那一片最美 发表于 2014-05-09 10:23
    我在妇幼做
    亲,那你现在怎么样了阿。我也打算去妇幼哦。你可的是那个医生阿!
  • 那一片最美 发表于 2014-05-09 10:23
    我在妇幼做
    妇幼比总院好吗?听说那边态度差点
  • w19890716 发表于 2014-05-09 11:03
    亲,做之前需要什么检查阿,我也打算呢!只是刚约了号,还没有看呢!你现在做到那一歩了。
    你在哪挂的号?我降调快结束了,达因停了,估计快来月经了,今天b超
  • 妈妈咪呀zz 发表于 2014-05-09 11:20
    你在哪挂的号?我降调快结束了,达因停了,估计快来月经了,今天b超
    我打电话预约的哦,我在妇幼呢?降调要多久呢?你是不是在总院呢?
    妈妈咪呀zz 发表于 2014-05-09 11:18
    妇幼比总院好吗?听说那边态度差点
    我觉得妇幼挺好,说态度,个别医生吧,我觉得一般都还行。为什么选总院呢
    w19890716 发表于 2014-05-09 11:05
    亲,那你现在怎么样了阿。我也打算去妇幼哦。你可的是那个医生阿!
    我不明原因,取18个配15个,一次成功,现在2个月了
    jocelyn_king 发表于 2014-05-09 10:48
    你成功了吗?走到哪一步了。
    成功了,等2超了
  • 我在总院做的
  • 那一片最美 发表于 2014-05-09 12:11
    我不明原因,取18个配15个,一次成功,现在2个月了
    哦。那不错阿。你看的那个医生呢?

w19890716 发表于 2014-05-09 12:48
    哦。那不错阿。你看的那个医生呢?
    生殖中心那流水线的看诊,没有固定医生。不过手术时候是郑备红
    jocelyn_king 发表于 2014-05-09 12:46
    冻胎吗?当时移植了几个
    鲜胚,移植2个
  • 那一片最美 发表于 2014-05-09 13:02
    生殖中心那流水线的看诊,没有固定医生。不过手术时候是郑备红
    哦。她是在生殖科吗?还是门诊呢!亲可以加你qq吗?
  • jocelyn_king 发表于 2014-05-09 12:44
    总院成功率高吗 有的人说妇幼好 有的人说总院好
    我第一次在妇幼没成,后来去总院做成了,其实我觉得还是跟你自己的胚胎质量关系比较大。
    jocelyn_king 发表于 2014-05-09 14:14

我手术的时候 不是郑备红。。。。。。。。。。。。
    那你成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字