在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求冻胚成功的姐妹帮忙

• 我是今年4月9日取卵14枚。配成5个。分成了2管 4月12植入一管鲜胚,没有成功 只剩下一管冻胚了 必须成功啊 不然都没法活了。求有经验的姐妹帮忙。给些成功经验。非常感谢
    讨论区
  • 据说冻胚成功率要比鲜胚大,不要给自己太大压力,放松心情才有助于成功。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小期待 发表于 2014-05-08 16:15
    据说冻胚成功率要比鲜胚大,不要给自己太大压力,放松心情才有助于成功。
    亲。你是什么情况啊
  • 放宽心思听天由命吧,胚胎质量好的话容易成,当然自己身体素质也要好些,毕竟这不是自己能急出来的,心态要好才好呀
  • 我就是冻胚,放了三个,都中了,放心吧,冻胚比鲜胚成功率高点
  • Smile雅儿 发表于 2014-05-08 17:31
    我就是冻胚,放了三个,都中了,放心吧,冻胚比鲜胚成功率高点
    那还用减胎吗。我下管里就有3个
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    Smile雅儿 发表于 2014-05-08 17:31
    我就是冻胚,放了三个,都中了,放心吧,冻胚比鲜胚成功率高点
    亲,你们第一次失败了有没有做什么检查呀?我第一次失败了准备再做
  • 小小土豆豆 | 备孕中
    锻炼身体。。每天喝黑豆浆,泡脚。。把身体养好,身体好了才能给宝宝营养让他们扎下根来,最重要的是放宽心。。
    解冻后可以做胚胎辅助孵化,据说可以提高成功率。。
  • 小小土豆豆 发表于 2014-05-08 18:41
    锻炼身体。。每天喝黑豆浆,泡脚。。把身体养好,身体好了才能给宝宝营养让他们扎下根来,最重要的是放宽心。。
    解冻后可以做胚胎辅助孵化,据说可以提高成功率。。
    亲。黑豆浆有什么作用啊
    liweijiejzfy 发表于 2014-05-08 18:59
    亲。黑豆浆有什么作用啊
    长内膜的~内膜好成功率很高
  • 小小土豆豆 发表于 2014-05-08 19:00
    长内膜的~内膜好成功率很高
    哦。 谢谢。我内膜就薄。最厚时是6-7。那我现在就开始喝吗
    liweijiejzfy 发表于 2014-05-08 19:02
    哦。 谢谢。我内膜就薄。最厚时是6-7。那我现在就开始喝吗
    嗯,每天喝吧,豆浆喝多了没坏处~我看好多论坛里的姐妹还看了中医调理,应该也有效果~
  • liweijiejzfy 发表于 2014-05-08 17:35
    那还用减胎吗。我下管里就有3个
    15号去二超,差不多
    要减胎
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-05-08 18:33
    亲,你们第一次失败了有没有做什么检查呀?我第一次失败了准备再做
    什么检查都没做,休息两个月又做的
  • Smile雅儿 发表于 2014-05-08 20:07
    15号去二超,差不多
    要减胎
    亲爱的。我们这有一个减胎的。结果一个也没保住。你好好问问医生
  • 移植完躺着,坚持十天,不干活,不洗澡,洗头也晚些时间洗,我就是这么成的。
  • 我取卵十一个,配成五个,第一次移植两个鲜胚,失败。第二次移植三个冻宝,现在已经好孕第二十三天。加油,你这次肯定也会成的
  • 奉献R 发表于 2014-05-08 23:07
    我取卵十一个,配成五个,第一次移植两个鲜胚,失败。第二次移植三个冻宝,现在已经好孕第二十三天。加油,你这次肯定也会成的
    亲 那你移植3个成活几个啊
  • liweijiejzfy 发表于 2014-05-08 21:44
    亲爱的。我们这有一个减胎的。结果一个也没保住。你好好问问医生
    会的
  • liweijiejzfy 发表于 2014-5-8 16:16
    亲。你是什么情况啊

我也是移植的冻胚,11W+3D了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字