在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一个4BC囊胚,是移植还是重启??

• gst好怕呀姐妹们,我3月底第一次移植2个优质鲜胚失败了,现在还有一枚4BC的囊胚了,医生建议重启,说到时一下移植两个成功率会高点,到底怎么办好呢?4BC的质量怎样啊?是移植还是重启?好纠结好难受啊gst好怕呀姐妹们给点建议!谢谢。祝我们都好孕好运。

讨论区
  • 移植 要成了,省着受罪了,不成再重启
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有些胚胎不好的也会成功的。
  • L宝的妈咪 | 备孕中
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-5-8 14:39
    有些胚胎不好的也会成功的。

em11谢谢你!
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-5-8 14:39
    有些胚胎不好的也会成功的。

谢谢你!em17
    忆秋天 发表于 2014-5-8 14:38
    移植 要成了,省着受罪了,不成再重启

谢谢,祝你好孕好运!
  • 先移植,要万一成功了就不用重启!
  • 如果是第五天的,那很好啊,我就是第五天的4bb明天就要官方了,4天就测出来了。所以囊宝宝是很好的宝宝
    kellywangok 发表于 2014-5-8 14:54
    如果是第五天的,那很好啊,我就是第五天的4bb明天就要官方了,4天就测出来了。所以囊宝宝是很好的宝宝 ...

恭喜哦!等接你宫内好孕棒!希望一切顺利。em11
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    移植。。有3cc都成的呢。
    小妖1225 发表于 2014-5-8 15:06
    移植。。有3cc都成的呢。

em17谢谢,看到你的回复我信心又有了。
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    L宝的妈咪 发表于 2014-5-8 15:09
    谢谢,看到你的回复我信心又有了。

我也只有1个囊   我打算移。。。
  • 移植,万一成了,就不用受罪了,再说如果这把移不成,从启再移就能成?概率是一样的!
  • 4BC的囊胚质量也可以啊,楼主加油,
    xiaoyanzisly 发表于 2014-5-8 15:43
    移植,万一成了,就不用受罪了,再说如果这把移不成,从启再移就能成?概率是一样的! ...

正解!谢谢你!祝你好孕。
    zs0326 发表于 2014-5-8 15:46
    4BC的囊胚质量也可以啊,楼主加油,

em11好的,谢谢,我们都要加油好孕好运!
  • L宝的妈咪 发表于 2014-05-08 16:13

正解!谢谢你!祝你好孕。
    30周了,快见到马宝了
    zs0326 发表于 2014-5-8 15:46
    4BC的囊胚质量也可以啊,楼主加油,

em11好的,谢谢,我们都要加油好孕好运!
    xiaoyanzisly 发表于 2014-5-8 16:14
    30周了,快见到马宝了

恭喜啊,羡慕羡慕,接你好孕棒,em11
  • L宝的妈咪 发表于 2014-05-08 16:20

恭喜啊,羡慕羡慕,接你好孕棒,
    嗯,也祝你早日升级!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字