在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后十六天的结果,姐妹们,帮忙看看。

• 我们医院都是第十六天抽血,今天的结果是,雌二醇1316/孕酮65.97/HCG6367/我觉得我孕酮有点底,我们一起的姐妹孕酮都是一百多,还有三百的,
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    双宝的节奏啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-08 12:11
    双宝的节奏啊
    哈哈,几个都可以,健康都好,孕酮底吗
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    依然伤心依旧 发表于 2014-05-08 12:15
    哈哈,几个都可以,健康都好,孕酮底吗
    不低,别担心,恭喜恭喜
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-08 12:16
    不低,别担心,恭喜恭喜
    谢谢!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    我只有25。。。
  • 求传染,希望明天抽血有好消息
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-08 12:18
    我只有25。。。
    我们这别人都很高,不高医生说没关系,
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-08 12:23
    求传染,希望明天抽血有好消息
    传给你,一定好孕,血值高高
  • 依然伤心依旧 发表于 2014-05-08 12:26
    传给你,一定好孕,血值高高
    谢谢,楼主!
  • 恭喜姐妹,接你好孕高血值
  • 接个好孕棒走哦
  • 我17天才47点多
  • 可可/tp 发表于 2014-05-08 12:55
    我17天才47点多
    在上升都不怕了,我问我们医生我是不是底,我们医生说不底,说人家有的自然怀孕的孕酮才二十多的,说没事,就是我们一批的就我孕酮不高。她们都是一百往上。
  • 好高的血值啊!羡慕啊!求传染啦
  • 楼主16天试纸什么颜色!翻倍不错啊!恭喜!
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    血值好棒恭喜咯!各项值都不错!哈哈,孕酮个位数的飘过!
  • 绽放的杜鹃花 发表于 2014-05-08 13:59
    楼主16天试纸什么颜色!翻倍不错啊!恭喜!
    十六天强阳,比对照线还显的快。
  • 看Hcg有可能是双宝哦。
  • 有吃国药准字的维生素E吗?可以每天吃100毫克

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字