在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3日移植,没任何感觉。姐妹一样吗?你们都是移的什么级别的?

• 5月3日移植的,自从移植后就没有任何的感觉出现过。就是取卵之前肚子胀,从移植开始肚子就平了。哦,如果硬要说什么感觉就是每天晚上的时候有点恶心的感觉。我看了说明书,说是打的黄体铜会有这样的感觉。唉。而且我移的是一个712 一个621,也是中等的胚胎,移后没有躺也没有休息,第二天做饭洗,第三天上班,洗衣服。各种睡姿,姐妹们是怎么样的?

讨论区
  • 我也是3号移植的鲜胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我2号移植的
  • ztyilh | 备孕中
    3号移的。到现在没感觉。伤心,
  • popfilter | 备孕中
    我今天刚移植的,三个冻胚,一个10细胞2级的,一个8细胞1级的,一个8细胞2级的。
  • 楼樱菲 发表于 2014-5-8 12:02
    我也是3号移植的鲜胚。

你有什么感觉吗?
  • yaohong912 发表于 2014-5-8 19:22
    我2号移植的

那也是差不多哦。你有什么感觉吗?
  • ztyilh 发表于 2014-5-8 19:59
    3号移的。到现在没感觉。伤心,

也许没感觉就是好事,呵呵。我也相信是好事吧。
  • popfilter 发表于 2014-5-8 20:40
    我今天刚移植的,三个冻胚,一个10细胞2级的,一个8细胞1级的,一个8细胞2级的。 ...

你的质量很好哦,我的都不好,感觉希望不大
  • vane1838 发表于 2014-05-09 10:55

那也是差不多哦。你有什么感觉吗?
    我这两天感觉肚子有点涨、
    vane1838 发表于 2014-05-09 10:55

也许没感觉就是好事,呵呵。我也相信是好事吧。
    借你吉言啊亲。都好孕吧。
  • popfilter | 备孕中
    vane1838 发表于 2014-05-09 10:55

你的质量很好哦,我的都不好,感觉希望不大
    那可不一定,咱们都别放弃和灰心
  • popfilter 发表于 2014-5-9 13:02
    那可不一定,咱们都别放弃和灰心

嗯。我现在就平常心,操持好心情
  • ztyilh 发表于 2014-5-9 11:17
    借你吉言啊亲。都好孕吧。

你打算什么时候要测啊?我本来想母亲节测一下,可是才八天,又不想太早,没测到影响心情,哈哈
  • yaohong912 发表于 2014-5-9 11:03
    我这两天感觉肚子有点涨、

我就没任何感觉了。你打算什么时候测?
    vane1838 发表于 2014-05-09 14:53

你打算什么时候要测啊?我本来想母亲节测一下,可是才八天,又不想太早,没测到影响心情,哈哈
    话说我本来也打算今天测,但是也是觉得太早怕没有。而且昨天排卵试纸阴性。肯定测不到…明天测吧是我弟结婚。又怕测了影响心情…所以打算后天测。
  • ztyilh 发表于 2014-5-9 21:52
    话说我本来也打算今天测,但是也是觉得太早怕没有。而且昨天排卵试纸阴性。肯定测不到…明天测吧是我弟结婚 ...

我好想明天测一下啊,因为明天母亲节
    vane1838 发表于 2014-05-10 22:40

我好想明天测一下啊,因为明天母亲节
    我测了、白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字