在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周一一超,求祝福

• 这两天由于狗丢了很伤心影响了情绪,不知道有没有影响。我会尽快调整好心情的。 下周一超,好紧张,求祝福。
    讨论区
  • 我跟楼主一样,下周一一超,4月12移植的对吗,希望我们都顺顺利利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那一片最美 | 备孕中
    狗狗丢了就丢了,孩子重要啊。刚好你也不能碰宠物了
  • 下周一抽血,求祝福!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    祝福你!!!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-08 08:21
    我跟楼主一样,下周一一超,4月12移植的对吗,希望我们都顺顺利利
    我是八号移植的,比你早几天
  • zqw8023 发表于 2014-05-08 08:32
    我也养狗明白楼主的心情!其实养狗和怀孕没冲突!既然丢了jm收拾好心情对宝宝也好!
    恩,谢谢
  • 恭喜恭喜祝楼主好孕!
  • waiwai83 | 宝宝 (9岁)
    莫莫莫莫莫 发表于 2014-05-08 08:34
    恭喜恭喜祝楼主好孕!
    谢谢哦
    fairy666 发表于 2014-05-08 08:22
    下周一抽血,求祝福!
    我们都加油
  • 丢了狗狗一定难过的,只有养狗的人才会懂,是跟你丢了孩子一个感受的!楼主加油!一定会顺顺利利里的!祝福你
  • 怀孕和狗狗不冲突的。我家狗狗本来就是我捡的,我绝对不会再让小家伙流浪的。
    LittleTwinStar 发表于 2014-05-08 08:42
    丢了狗狗一定难过的,只有养狗的人才会懂,是跟你丢了孩子一个感受的!楼主加油!一定会顺顺利利里的!祝福你
    对,不养狗的人无法理解这种心情。也许就是天意,娃来了,狗丢了
  • 恭喜,祝你一超顺利
  • 大雪团子 | 备孕中
    深深祝福你
  • 歪歪的民工生活 发表于 2014-05-08 08:32
    我是八号移植的,比你早几天
    那你们一超怎么是30几天
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-08 09:37
    那你们一超怎么是30几天
    医生说的,我也不懂。你们是多少天
    大雪团子 发表于 2014-05-08 09:28
    深深祝福你
    谢谢
  • 加油,宝宝很乖的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字