在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3移植鲜宝两枚,建个楼,同一天的姐妹进来聊聊。

• 肚子痛,胸涨,白带,拉肚子,各种都被我碰上之后淡定了许多,相信我的宝宝还在。
    讨论区
  • 我也是3号的 也是两个鲜胚 没拉肚子 似乎有点姨妈感 不知道宝宝怎么样了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同3号飘过!
  • 头两天有轻微刺痛感,拉了肚子之后第三天神马感觉都没了,第四天起还是有姨妈感,不知道是个什么节奏
  • 婕儿盼宝 发表于 2014-5-8 07:26
    头两天有轻微刺痛感,拉了肚子之后第三天神马感觉都没了,第四天起还是有姨妈感,不知道是个什么节奏 ...

亲的感觉与正常着床感觉很一致哦。。
    我是啥感觉都没有。汗。。。
  • 华年华月 | 备孕中
    昨天,今天测p l s z和zzy都是白板,移植第三天两次要来例假的感觉,第四天便不便秘了,测试白板,估计我的宝宝已经走了
  • 同天,我是任何感觉都没有,估计没戏!呵呵
  • 华年华月 发表于 2014-05-08 08:58
    昨天,今天测p l s z和zzy都是白板,移植第三天两次要来例假的感觉,第四天便不便秘了,测试白板,估计我的宝宝已经走了
    你测太早啦,鲜的怎么都要十天,放心,宝宝还在努力呢。
  • 好运的星星 发表于 2014-05-08 08:48

亲的感觉与正常着床感觉很一致哦。。
    我是啥感觉都没有。汗。。。
    可我觉得是拉肚子吓跑宝宝了,所以才会要来大姨妈的赶脚
  • 3号移,今早起床有点冷!希望好孕
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    我是6号早上移植的,第二天就坏肚子发烧,还输液,其他感觉都没有,不知道我的两个冻宝怎么样了,紧张。。
  • 我也是三号移植的!今天没忍祝、用排卵测了个!淡淡粉印!期待加深!
  • ⌒_の銀鎖 发表于 2014-05-08 23:51
    我也是三号移植的!今天没忍祝、用排卵测了个!淡淡粉印!期待加深!
    咱们一样类,排卵粉印,虽然不可信,但是多少慰籍了一下受伤的心。
  • 今天非晨尿ZZY测到灰印了,姐妹们,拉肚子逛街都不是事,鲜胚第七天,开心ing!
  • 宝宝80250730 | 备孕中
    同天移植。已经是第二次了。移的冻宝。今天早上没忍住测了下又是大白板。同住的前9个姐妹都红了。就我白板打击啊!怎么两次都不着床
  • 今天早上早孕试纸测出粉印!希望继续加深!宝宝加油!
  • ⌒_の銀鎖 发表于 2014-05-11 08:58
    今天早上早孕试纸测出粉印!希望继续加深!宝宝加油!
    嗯嗯,我也粉印啦,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字