在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1号移植的姐妹进来讨论下

• 五一移植的两枚冻囊胚,今天晨尿用zzy试了下,好像有意念印了。明天再接着测!宝宝,跟你妈妈一起加油!
    讨论区
  • 测了白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小瑜510 | 备孕中
    saleasha 发表于 2014-05-07 17:59
    测了白板
    你是移植的鲜胎还是囊胚啊。如果是鲜胚现在还早。
    zqw8023 发表于 2014-05-07 18:02
    2号冻囊已经有粉印了,祈祷继续加深
    五天就有粉印,太好了。以后看每天的颜色加深了
    zqw8023 发表于 2014-05-07 18:07
    在家无聊第三天就开始测着完,没想到今天有印了,连测两个棒子都有!希望大家都好孕
    我一个试管双胎的朋友说,越早测到的就可能双双哟
  • 小瑜510 发表于 2014-05-07 18:05
    五天就有粉印,太好了。以后看每天的颜色加深了
    囊胚
  • 五一鲜胚暂时没测呢!应该还早
    saleasha 发表于 2014-05-07 18:15
    囊胚
    才六天还早,宝宝着床晚点了。别人冻胚移植的有的到十二天才测到呢!
  • 早晨测了,白板,刚去买了一大堆各种品牌试纸,明天再测
  • 小大虎妈 | 备孕中
    额。。。。。2号移植的飘过,  这几天各种感觉,各种上网查,各种胡思乱想,已经快神经质啦。。。。所以打算坚持到最后再测,要么白板,要么强阳!!
    小大虎妈 发表于 2014-05-07 18:47
    额。。。。。2号移植的飘过,  这几天各种感觉,各种上网查,各种胡思乱想,已经快神经质啦。。。。所以打算坚持到最后再测,要么白板,要么强阳!!
    姐妹你真淡定!
    meiyangyang324 发表于 2014-05-07 18:40
    早晨测了,白板,刚去买了一大堆各种品牌试纸,明天再测
    加油,会好孕的!
  • 小瑜510 发表于 2014-05-07 18:26
    才六天还早,宝宝着床晚点了。别人冻胚移植的有的到十二天才测到呢!
    呃,冻囊胚第六天不早了,今晚哭了一大场,还是谢谢你的安慰哈
    saleasha 发表于 2014-05-07 20:38
    呃,冻囊胚第六天不早了,今晚哭了一大场,还是谢谢你的安慰哈
    才第六天,不要紧的,现在你要保持好心态啊!说不定明天就能测到了,你可以多用两种试纸测,我开始用的试纸测也是没印,后来换个牌子测就有很淡很淡的印
  • 小瑜510 发表于 2014-05-07 20:43
    才第六天,不要紧的,现在你要保持好心态啊!说不定明天就能测到了,你可以多用两种试纸测,我开始用的试纸测也是没印,后来换个牌子测就有很淡很淡的印
    嗯,你也要保持好心情吖,谢谢你哈,失败了还不忘安慰我,你心底这么好,下次一定成的,我取卵腹水没移植,这次移植冻囊,同日移植的都验到了,所以也不抱希望,准备找医生调理身体再移植
    saleasha 发表于 2014-05-07 20:53
    嗯,你也要保持好心情吖,谢谢你哈,失败了还不忘安慰我,你心底这么好,下次一定成的,我取卵腹水没移植,这次移植冻囊,同日移植的都验到了,所以也不抱希望,准备找医生调理身体再移植
    我没失败呢,我测到淡淡水印了!你也加油,会好孕的!
  • 小瑜510 发表于 2014-05-07 20:56
    我没失败呢,我测到淡淡水印了!你也加油,会好孕的!
    晕,我看错了,我看到另外一个留言给我记错了,真不好意思吖,你会成的哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字