在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发不孕4年,不明原因,人受三次失败,现在何去何从。

• 不明原因原发不孕4年,经历了太多痛苦,从喝中药到造影到灌肠 艾灸宫腹腔联合手术人受三次,还是失败了。真觉得没有希望了,最后一个试管救命稻草要是还不行,怎么办啊。有我这样情况试管怀上的吗?
    讨论区
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    肯定有,别担心了,调理好心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    我试管前经历的还不是和你一样,试管还取卵两次移植两次,现在成功了,双胎24周,楼主,坚持就是胜利。
  • 我觉得不明原因不孕试管是最容易怀的
  • 那一片最美 | 备孕中
    楼主,我们也是不明原因,试管一次成功。传正能量给你
  • 楼主别担心,我也是原发不孕试管一次成功,马上一超
  • 加油,直接做试管吧,成功率高一些
  • 我也不明原因,第一次试管已经着床了,目前保胎中
  • 默默雨轩轩 | 备孕中
    ziyao505 发表于 2014-05-07 11:52
    我试管前经历的还不是和你一样,试管还取卵两次移植两次,现在成功了,双胎24周,楼主,坚持就是胜利。
    接你好孕棒
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    去试管呀,别何去何从了,呵呵
  • kekbaby | 怀孕 (40周)
    ziyao505 发表于 2014-5-7 11:52
    我试管前经历的还不是和你一样,试管还取卵两次移植两次,现在成功了,双胎24周,楼主,坚持就是胜利。 ...

真好,苦尽甘来了,恭喜你。有信心了
    沐沐快来 发表于 2014-5-7 19:49
    去试管呀,别何去何从了,呵呵

就怕试管都失败,遇到过不明原因2次都不成的。
    梅景 发表于 2014-5-7 15:59
    我也不明原因,第一次试管已经着床了,目前保胎中

全部都是正能量,谢谢大家,恭喜,接棒。
    秋水一方 发表于 2014-5-7 11:52
    肯定有,别担心了,调理好心情

嗯  调理好就去做,尽人事听天命。
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-5-7 12:09
    楼主别担心,我也是原发不孕试管一次成功,马上一超

谢谢传递的正能量em35
    dreamgirl-baby 发表于 2014-5-7 12:51
    加油,直接做试管吧,成功率高一些

em15加油。
    那一片最美 发表于 2014-5-7 12:07
    楼主,我们也是不明原因,试管一次成功。传正能量给你

谢谢,希望能像你一样幸运,一次成功。
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-5-7 12:09
    楼主别担心,我也是原发不孕试管一次成功,马上一超

恭喜你接到马宝宝,希望像你一样幸运,谢谢。
    ziyao505 发表于 2014-5-7 11:52
    我试管前经历的还不是和你一样,试管还取卵两次移植两次,现在成功了,双胎24周,楼主,坚持就是胜利。 ...

谢谢你我现在开始试管了,就是医生给在月经第3天打了一针3.75计量的达菲林,让28天后返院,我月经干净5天后又来了月经了,不知道怎么回事。
  • 查过双方染色体吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字