在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我分析下我是不是宫外了

• 我4月8号移植的,12天hcg500+,孕酮忘记多少了,14天hcg2021,孕酮66,医生说正常。最近这段时间偶尔会轻微的腹痛,很轻,但每次痛都是右侧,这2天开始吃完早餐还会头晕的厉害,并且我有子宫内膜异位症和多囊卵巢,真的很担心宫外孕,希望有经验的姐妹们帮我分析一下,明天就去一超了,但这几天都一直超担心的!
    讨论区
  • 血值这么高不会宫外孕的放心吧亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Pangdaimao | 怀孕 (40周)
    这个血值你自己吓自己干嘛,明天就一超了,不要疑神疑鬼的
  • LOVE家爱老公 发表于 2014-5-7 10:05
    血值这么高不会宫外孕的放心吧亲

可是我老是只痛右侧,感觉是输卵管那边疼,不过谢谢亲爱的,希望明天一切顺利!
  • 没事的。我官方以后也是左右输卵管疼。今天移植28天宫内单胎可见胎心。放轻松没事的。。
  • Pangdaimao 发表于 2014-5-7 10:07
    这个血值你自己吓自己干嘛,明天就一超了,不要疑神疑鬼的

希望我是自己吓自己吧!因为看书说宫外也是只疼一侧,也会头晕,所以开始担心了!
  • 宝妈不要自己吓自己啦,反正明天都要一超了,放宽心看看明天的检查如何啦,我是4月9日移植的,也经常肚子各种痛,有时候左边痛一下右边痛一下,要不就好像肠胃不舒服那样的痛,反正各种痛,我也有点担心,不过一起等9号去B超吧。
  • 12天就验血了呀~~啦么早
  • 不用担心。宫外疼痛是左侧的。
  • 兔宝宝@清风 发表于 2014-5-7 10:27
    宝妈不要自己吓自己啦,反正明天都要一超了,放宽心看看明天的检查如何啦,我是4月9日移植的,也经常肚子各 ...

是啊,肠胃这段时间也经常不舒服,孕吐厉害,什么都吃不下,连着好几天只吃稀饭配榨菜了!
  • 同天移植的,也是明天一超,祝我们都顺利见宫内胎心胎芽!加油!
  • 宝妈不要担心,血值和翻倍都这么好,宫外的可能性很小,我刚开始的时候右侧小腹也会时不时痛,后来就没事了。
  • 赵五小姐 发表于 2014-5-7 10:40
    同天移植的,也是明天一超,祝我们都顺利见宫内胎心胎芽!加油!

明天一起上来分享好消息喔!
  • 学会感恩815 | 怀孕 (40周)
    HCG有翻倍,孕酮也很高,不会是宫外的。
  • ttttt123 发表于 2014-5-7 10:37
    是啊,肠胃这段时间也经常不舒服,孕吐厉害,什么都吃不下,连着好几天只吃稀饭配榨菜了! ...

我也是的,要不就吃点汤面汤粉,反正不喜欢干的东西,不喜欢油腻的,我就早上刷牙的时候会呕,其他时候就是恶心反胃。而且我还腰酸都不知道别的姐妹会不会。
  • ttttt123 发表于 2014-05-07 10:45

明天一起上来分享好消息喔!
    好,加油!
  • 同一天移植的,我昨天B超的,胎心胎芽都有了,别担心,我也会右侧偶尔疼,医生说是因为我们太关注自己的肚子了,明天听你的好消息啰。
  • 感谢各位亲们的关心,今天一超归来,胎心胎芽都有了!
  • 感谢各位亲们的关心,今天一超归来,双宝,胎心胎芽都有了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字