在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十二天,肚子要撑爆了

• 因为前天去医院抽血确认了,昨天就没测,但是昨天肚子胀的忍不住哭了,晚上也没休息好,今早准备去医院看看,还是测了一下,好红啊。。
    讨论区
  • 好红啊!求传染,接你的好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 颜色好漂亮,姐妹放了几个囊宝啊?都是冻囊吗
  • 哇,好深得颜色哦,恭喜楼主!接好孕棒!
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-07 07:43
    颜色好漂亮,姐妹放了几个囊宝啊?都是冻囊吗
    我放了两个鲜囊胚
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 07:43
    哇,好深得颜色哦,恭喜楼主!接好孕棒!
    第十二天是不是很深?
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-07 07:48
    第十二天是不是很深?
    颜色很漂亮,很深,羡慕嫉妒没有恨呐!
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 07:49
    颜色很漂亮,很深,羡慕嫉妒没有恨呐!
    你也会好孕的
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-07 07:43
    颜色好漂亮,姐妹放了几个囊宝啊?都是冻囊吗
    有可能是双双啦,恭喜姐妹噢,接你好孕和漂亮颜色
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-07 07:53
    你也会好孕的
    谢谢,现在各种无症状,担心的要死
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-07 07:47
    我放了两个鲜囊胚
    有可能是双双了,恭喜姐妹,接你好孕和漂亮颜色
  • 接好孕宫内
  • 陌陌等待 发表于 2014-05-07 08:00
    接好孕宫内
    谢谢,希望一切顺利
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    传说中移后腹水是好孕是真的……恭喜恭喜哈哈……
  • 恭喜楼主,我50多天了,也基本没什么症状,愁啊!!!咳嗽了好几天,咳得很厉害,还喝了中药,老担心会不会影响宝宝。。。唉。。
  • 谭小马儿 | 备孕中
    如果腹胀厉害也要去医院看看啊,我一起做的姐妹中度腹水住院了
  • 谭小马儿 发表于 2014-05-07 08:08
    如果腹胀厉害也要去医院看看啊,我一起做的姐妹中度腹水住院了
    就是准备去医院看看。。之前第十天医生叫我在家熬过去,昨晚熬不住了。。
  • 凌晨。 发表于 2014-05-07 08:08
    恭喜楼主,我50多天了,也基本没什么症状,愁啊!!!咳嗽了好几天,咳得很厉害,还喝了中药,老担心会不会影响宝宝。。。唉。。
    没症状还挺好的,我天天胀的要死,愁死了。。
  • GG的宝宝 发表于 2014-05-07 08:07
    传说中移后腹水是好孕是真的……恭喜恭喜哈哈……
    谢谢,可是腹水难受啊。。
  • 好喜欢那根棒棒,接楼主好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字