在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮我分析下

• 我是第一次移植,4月28日移植囊胚两枚,当时在医院躺了3个小时才回的家,后面在家躺了两天,这期间也不是完全躺着,总是要起来转转,因为我是个躺不住的人,第三天起就直接不躺了,在那三天里肚子各种姨妈感,一会就完事,还饿的超级快。第四天去医院抽血,说孕酮有点低,叫补孕酮,从那天之后我就跟没事人一样到处东跑西颠的,没事的时候就在家窝着肚子粘钻石画,肚子也没啥感觉,胸也不涨,后来看帖子上有姐妹说出血怎么滴,我咋啥感觉没有啊,我一直没有测,想等开奖的那天,我就想问问是不是移植后要是有出血才算是着床?是不是我这种完全没感觉的就是生化了?
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    症状都是浮云,你就等官方吧,好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-05-07 07:20
    症状都是浮云,你就等官方吧,好孕!
    谢谢了,希望我们大家都好孕。
  • 我也没出血,已经好孕了!
  • 可可/tp 发表于 2014-05-07 07:25
    我也没出血,已经好孕了!
    真希望我也像你一样好孕来,真心羡慕你,没想到移植后的日子这么难熬。。。
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 07:27
    真希望我也像你一样好孕来,真心羡慕你,没想到移植后的日子这么难熬。。。
    会好孕的,放宽心!
  • 完全不是啦  自己别乱想
  • 王大静静 发表于 2014-05-07 07:27
    完全不是啦  自己别乱想
    嗯嗯,早上起来就突然想到这种事情,因为我太不注意了,就跟没有移植过一样
  • 可可/tp 发表于 2014-05-07 07:27
    会好孕的,放宽心!
    好的,谢谢啦,瞬间有底气很多啊
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 07:30
    嗯嗯,早上起来就突然想到这种事情,因为我太不注意了,就跟没有移植过一样
    你这样就对了  当自己没移植自然怀孕  不过也不能蹦啊跳啊  还是得多休息
  • 王大静静 发表于 2014-05-07 07:32
    你这样就对了  当自己没移植自然怀孕  不过也不能蹦啊跳啊  还是得多休息
    那些到没有,有时候去超市回来,手里拎着就回来了,还一气爬5楼,你说我是不是很不小心啊
  • 和楼主同天移植也是两个囊胚,我就是感觉小肚子有时不是很舒服,腰酸,
  • zs0326 发表于 2014-05-07 07:34
    和楼主同天移植也是两个囊胚,我就是感觉小肚子有时不是很舒服,腰酸,
    你说的这些症状里我只有偶尔的肚子不舒服,没有腰酸。你测了么?
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 07:34
    那些到没有,有时候去超市回来,手里拎着就回来了,还一气爬5楼,你说我是不是很不小心啊
    不过还好  别提太重
  • 王大静静 发表于 2014-05-07 07:36
    不过还好  别提太重
    嗯嗯,真希望快点到开奖的日子。
  • 我也是28号移的到今天都没测出来
  • nbyl123 发表于 2014-05-07 07:38
    我也是28号移的到今天都没测出来
    我就没有测,就害怕影响心情,等待开奖吧
  • 我测了,大卫颜色比较浅,有加深,但不明显,我2号打了绒促。
  • zs0326 发表于 2014-05-07 08:07
    我测了,大卫颜色比较浅,有加深,但不明显,我2号打了绒促。
    为啥要打绒促啊?我医生咋没有要我打的意思?
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-07 08:20
    为啥要打绒促啊?我医生咋没有要我打的意思?
    不知道,我们冷冻移植的都打呢,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字