在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长好多痘

• 移植40来天了。最近脸上长好多痘。以前可能有点多囊,也爱长,但移植前都调得挺好了,几个月都没长的。这几天又开始长疯了。不知道是不是激素乱了,又怕是宝宝不好,因为还腰酸。咖啡色分泌物也不干净。烦恼!
    讨论区
  • 我脸上痘痘都消失了。但是、但是胸口一片啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 都说怀孕时妈妈皮肤变不好,怀的是男孩
  • hhaapp | 怀孕 (40周)
    80夏至 发表于 2014-05-06 19:56
    都说怀孕时妈妈皮肤变不好,怀的是男孩
    我之前b超有两个宝,不会都男孩吧55555我想要个女宝。不过只要两个娃都健康,就好!
    silvia85 发表于 2014-05-06 19:51
    我脸上痘痘都消失了。但是、但是胸口一片啊!
    之前长吗亲?
  • 我背上长了很多……
  • hhaapp 发表于 2014-05-06 20:01
    我之前b超有两个宝,不会都男孩吧55555我想要个女宝。不过只要两个娃都健康,就好!
    哈哈 只要健康,男孩女孩都好
    maylovewilly 发表于 2014-05-06 20:04
    我背上长了很多……
    我宁愿背上长也不要长脸上啊5555555555
  • hhaapp 发表于 2014-05-06 20:03
    之前长吗亲?
    之前脸上有点,身上没的
  • 男孩可能性大
  • maylovewilly 发表于 2014-05-06 20:04
    我背上长了很多……
    我也是背上长好多,手一摸,吓人哦。胸口也有点了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字