在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天满十周,家用胎心机已经听到宝宝心跳了!

• 3月16移植的。昨天生过孩子的朋友送我一部她之前买的胎心机,说我可以在家听宝宝心跳。昨天在家折腾好久,先是找自己心跳,找到了又开始找宝宝的。找了几次,每次一两分钟,都找不到,也不敢试太久,怕吵到宝宝了。今天没事又想找找,于是涂多了一些胶在肚子上,没一下就在毛毛位置附近听到小火车的声音了。真开心!
    讨论区
  • 姐妹用的什么牌子,那么早,我还没有买,打算毕业后再买!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太好了!恭喜。我今天官方14天也好孕了,可是我流褐色的东西,感觉一天比一天多,而且颜色越来越鲜艳,医生刚给加药一天,也没见好转,是还没见效吗?好担心
  • 家用胎心仪是每天都听宝宝的心跳吗?还是隔几天听一次,对宝宝有影响吗?
  • 秦家宝贝 发表于 2014-05-06 18:48
    姐妹用的什么牌子,那么早,我还没有买,打算毕业后再买!
    是天使之音吧,英文是angelsounds。说明书上是十六周后用,但十六周都该胎动了,应该不太需要听胎心了吧?我朋友是十一周多买的,当时就听到了。我十周有点早,但试试竟然也成功了,很幸运。听到了很放心!上次我十三周胎停过,所以比较紧张。
  • 爱雅雅妈 发表于 2014-05-06 18:48
    太好了!恭喜。我今天官方14天也好孕了,可是我流褐色的东西,感觉一天比一天多,而且颜色越来越鲜艳,医生刚给加药一天,也没见好转,是还没见效吗?好担心
    听医生的吃药打针卧床休息!希望快好转!
  • 羡慕中…
  • 芒果--len 发表于 2014-05-06 19:04
    家用胎心仪是每天都听宝宝的心跳吗?还是隔几天听一次,对宝宝有影响吗?
    说明书写的是一天听三次,每次两三分钟,计数宝宝心跳。我打算两三天听一次好了吧。其实听到就安心了,数不数无所谓了。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    厉害。。。不过我不打算买。。对孩子不好
  • jessie8227 发表于 2014-05-06 19:11
    说明书写的是一天听三次,每次两三分钟,计数宝宝心跳。我打算两三天听一次好了吧。其实听到就安心了,数不数无所谓了。
    是的,如果对宝宝没有伤害就行
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-05-06 19:18
    厉害。。。不过我不打算买。。对孩子不好
    是的,要不是朋友给我我也肯定不买,两三天听一下还可以,对我来说起安心的作用。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    jessie8227 发表于 2014-05-06 19:19
    是的,要不是朋友给我我也肯定不买,两三天听一下还可以,对我来说起安心的作用。
    是呢。。白来的就无所谓啦:)

别老听就好。。

• jessie8227 发表于 2014-05-06 19:08
    是天使之音吧,英文是angelsounds。说明书上是十六周后用,但十六周都该胎动了,应该不太需要听胎心了吧?我朋友是十一周多买的,当时就听到了。我十周有点早,但试试竟然也成功了,很幸运。听到了很放心!上次我十三周胎停过,所以比较紧张。
    哦哦,那我也去淘宝看看!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    能听到宝宝的声音真好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字