在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验血失败.!感觉和试纸都不靠谱.!

• hcg1.9,没着床!.但所有症状都有.!浮云啊!. plsz今天还是明显双杠,zzy灰印,是我这么背刚好买到坏试纸么!.很失落!.没冻胚,要重来.!
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    抱抱!那就休养一段时间,也可以试自然受孕啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲 你有哪些感觉阿
  • 不能这样说,要是PLSZ是强阳,就不可能不是,ZZY会加深,抱抱你,再来吧,
  • 加油,重来一次一定就成功了!
    不过确实是试纸和感觉都不如血值准确啊
  • 我今天出血了,白板,明天验血,可妈妈还觉得是要去胞胎,哎
  • piggy2013 发表于 2014-05-06 17:43
    抱抱!那就休养一段时间,也可以试自然受孕啊。
    我输卵管不好,自然好难,只能悲催的继续试管之路!.呜呜!
  • nono1986 发表于 2014-05-06 18:05
    亲 你有哪些感觉阿
    月经感,腹胀,少许胸涨,多尿多屁,好多好孕的症状我都有点.!而且我plsz试纸一直有弱阳或者阳,zzy也有印子等.!今天看血值我傻眼了!.哭!
  • ber宝贝 发表于 2014-05-06 18:09
    不能这样说,要是PLSZ是强阳,就不可能不是,ZZY会加深,抱抱你,再来吧,
    plsz今天还加深呢,但是zzy还是灰,血值就1.9我都不相信了.!哎
  • 陌上草熏 发表于 2014-05-06 18:15
    加油,重来一次一定就成功了!
    不过确实是试纸和感觉都不如血值准确啊
    血值说明一切,可怜我那几个美丽的小胚胎,哭.!
  • anita20 发表于 2014-05-06 18:20
    我今天出血了,白板,明天验血,可妈妈还觉得是要去胞胎,哎
    出血了,如果不是月经好多人都好孕的,至少着床.!
  • 加油啊亲亲,需要修养一段时间再开始吗?听你这么说结果我好没信心啊,因为跟你还是挺相似的感觉。我明天去抽血……
  • hyhx2000 | 备孕中
    ah...很抱歉这样的结果啊。。抱抱楼主。。。好好调养身体,缘分到的时候宝宝一定会来的!

• piggy2013 | 怀孕 (40周)
    關小琳 发表于 2014-05-06 18:35
    我输卵管不好,自然好难,只能悲催的继续试管之路!.呜呜!
    别放弃,有很多有问题的都怀了。我也走在路上呢。
  • 關小琳 发表于 2014-5-6 18:38
    plsz今天还加深呢,但是zzy还是灰,血值就1.9我都不相信了.!哎

我在移植后第9天晚上PLSZ已经是强阳了,ZZY先灰后来干了就是粉线,且当时两张都显色特别快,我要说的是PLSZ还在加深在快月经的时候也会这样,你官方应该是移植后14天了,所以那时候PLSZ估计该强阳,ZZY也该弱阳了,抽血只有1点几说明好像没着床吧-----
  • 關小琳 发表于 2014-05-06 18:38
    是不是医院把样本搞错了
  • 明天早上再去空腹验血,不排除搞错啊。
  • 關小琳 发表于 2014-5-6 18:39
    出血了,如果不是月经好多人都好孕的,至少着床.!

继续努力,我只有这条路才能得子
  • 可能打了hcg没代谢完,我和楼主一样,明天去抽血了,不打针了。
  • 懿仔201404 发表于 2014-05-07 08:38
    可能打了hcg没代谢完,我和楼主一样,明天去抽血了,不打针了。
    希望你能成功,加油.!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字