在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2号的集合了

• 大家都有啥反应吗?
    讨论区
  • 今天没什么反应,前两天怕冷,晚上会有轻微的小腹痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是2号移植的鲜胚
  • 成绩好 | 备孕中
    clxlls 发表于 2014-5-6 14:13
    今天没什么反应,前两天怕冷,晚上会有轻微的小腹痛

我也是偶尔小腹有一点点痛,但是也不知道是不是意念造成的
  • 成绩好 | 备孕中
    蜜罐子2014 发表于 2014-5-6 14:26
    我也是2号移植的鲜胚

我是移植的冻培
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也是小腹隐痛,还有白带。今天第四天,腰有点酸。
  • 成绩好 | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-5-6 15:22
    我也是小腹隐痛,还有白带。今天第四天,腰有点酸。

你这有戏啊 ,我下面塞安琪坦,天天都是白色的东西,估计都是药
    成绩好 发表于 2014-05-06 15:24

你这有戏啊 ,我下面塞安琪坦,天天都是白色的东西,估计都是药
    白带有戏?第三次了,不敢奢望。
  • 成绩好 | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-5-6 15:28
    白带有戏?第三次了,不敢奢望。

我看人说,有白带成的可能性相当大了
    成绩好 发表于 2014-05-06 15:30

我看人说,有白带成的可能性相当大了
    但是我才第四天,还没着床吧。
  • 成绩好 | 备孕中
    zqw8023 发表于 2014-5-6 15:38
    二号,每天小腹都疼会,尿多!本来屁就多,现在更多了

强烈羡慕有感觉的
  • 我好像也有怕冷的症状,今天喝乌鸡汤了,,,,
  • 成绩好 | 备孕中
    zqw8023 发表于 2014-5-6 15:44
    zzy还没有印,只是plsz每天加深!测着混时间!想出去逛都不行,肚子老涨

你这肯定成了,老实待着吧
  • 默默雨轩轩 | 备孕中
    蜜罐子2014 发表于 2014-05-06 14:26
    我也是2号移植的鲜胚
    我也是
  • 欢欢她妈 | 备孕中
    我也是2号移的冻胚,什么感觉也没有
    屁有但不知算不算多,尿不多,肚子风平浪静,就是这几天天天喝甜豆浆想吃咸的或烤鱼了。
  • 小大虎妈 | 备孕中
    成绩好 发表于 2014-5-6 16:01
    你这肯定成了,老实待着吧

好有经验的样子!!

我也2号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字