在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕吐厉害的宝妈?我这是正常吗?

• 今天移植第38天,这几天呕吐特别严重,特别昨下午吐得都卡喉咙了,吐得太厉害一直呕,头皮都发麻了,小腹扯着有点痛,吐完后舒服了,都冒汗了。今天早上起床吐得厉害,小腹扯着痛得厉害,后面一直隐隐痛,一直到现在,不知是不是吐得严重了,扯着小腹,伤着了还是怎么的,好害怕……还有就是想问姐妹们,我每次上厕所都呕吐了,吐得小腹一抽一抽的,过猛的那种,那时肛门才有劲能拉得出,每次大便我都很恼火,感觉都要靠吐。之前没啥反应时很正常早晨晨起必上大,现在半夜有时肚子痛,有点想上大,有点想吐,吐的时候用力才能拉得出,不知这正常吗??上次28天阴超说只有一个孕囊,不能排除宫外,14天血值504,应该就只有一个,真是太担心了……
    讨论区
  • 我那时候也是吐的很费力气,大冬天的吐完都出汗了,每天不知道吐多少次,但是拉大大倒跟这个没啥联系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多吃一些维他命B会缓解孕吐的
  • 我今天移植后D14,开始觉得恶心了,不知道会不会很快孕吐( ;´Д`)
  • 用心理暗示会不会管用啊?我晕车要是严重了,会在心里一直默念“我不会晕车,我不会晕车”,还挺有效果的,楼主试试啊,“我不会吐,我不会吐…”
  • 我发现孕吐必须吃自己很想吃的食物,不要试图去努力吃下别人或者自己认为应该吃的,不然受苦的是自己。。。我今天去朋友家,她家做了素馅的包子,我吃了第一口就觉得吃不下,但人家都看着我,只好硬着头皮吃完了一个,然后立刻觉得不行了,赶快回家,吐干净了才舒服点。
  • 已经阴超了为什么还不能排除宫外
  • vivian091 发表于 2014-5-5 19:29
    已经阴超了为什么还不能排除宫外

说是二超42天才能确定。有点想吐,肚子痛,不知今天怎么回事,痛这么久,有点难受……希望没事。晚饭前后吃了点樱桃……
  • Mmemory 发表于 2014-5-5 18:54
    我那时候也是吐的很费力气,大冬天的吐完都出汗了,每天不知道吐多少次,但是拉大大倒跟这个没啥联系 ...

我也不知道自己怎么回事,是便秘了还是怎么的,还是没吃什么加之自己肠胃又不好才这样……今天小腹都隐隐痛,现在感觉痛感很明显,不过还好,有点恶心想吐,担心啊,晚饭前后吃了点樱桃,应该没事吧?自己肠胃不大好,老听到咕咕声,肠胃蠕动消化的声音一样……
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-5-5 18:55
    多吃一些维他命B会缓解孕吐的

没吃……过两天去超的时候开点……
  • 蜡笔小狸 发表于 2014-5-5 19:12
    我今天移植后D14,开始觉得恶心了,不知道会不会很快孕吐( ;´Д`)

我官方后早上恶心,不吐,一超后开始吃不下饭,恶心,呕吐,乏力,犯困等……其实感觉孕吐蛮辛苦的,不过只要宝宝健康就行……
  • 从开始到现在, 发表于 2014-5-5 19:19
    用心理暗示会不会管用啊?我晕车要是严重了,会在心里一直默念“我不会晕车,我不会晕车”,还挺有效果的, ...

嗯,试试,可能有时就是太紧张太在意了,试试放松下,用用你的心理暗示……
  • 艺晨 发表于 2014-5-5 19:23
    我发现孕吐必须吃自己很想吃的食物,不要试图去努力吃下别人或者自己认为应该吃的,不然受苦的是自己。。。 ...

是的……觉得吃不下时不要勉强,不然真的难受,LG老是说我吃得少,硬吃下去难受,肯定得哇哇吐……
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-05-05 22:14

我官方后早上恶心,不吐,一超后开始吃不下饭,恶心,呕吐,乏力,犯困等……其实感觉孕吐蛮辛苦的,不过只要宝宝健康就行……
    我今天也犯睏。要上班的孕媽媽真辛苦!
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-05-05 22:12

我也不知道自己怎么回事,是便秘了还是怎么的,还是没吃什么加之自己肠胃又不好才这样……今天小腹都隐隐痛,现在感觉痛感很明显,不过还好,有点恶心想吐,担心啊,晚饭前后吃了点樱桃,应该没事吧?自己肠胃不大好,老听到咕咕声,肠胃蠕动消化的声音一样……
    我最严重的时候半个月没有大大,因为吃的全吐了,肚子里没有东西,疼倒是不疼的,啥感觉也没有,我有个朋友从怀孕就一直肚子疼,现在31周了还是疼,医生说她是子宫敏感,生了孩子就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字