在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,移植成功后医院还让吃芬吗通,我特别担心!有懂的姐妹吗?

• 4月20日囊宝宝,从移植前医院就让吃芬吗通,今天移植后第十五天医生让继续吃芬吗通,但是芬吗通是西药,并且处方写着孕妇禁用!该怎么办啊?姐妹们咱们辛辛苦苦得来的宝宝我担心西药会有影响!大家有懂的吗?我又不敢私自停药!
    讨论区
  • 我也在吃,我今天第十四天抽血,怀孕了,医生说药物继续
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 追问一下,你检查了哪些项目?值是多少?大家都好孕啊(^_^)
  • 移前吃的话属于人工周期,后期必须吃。做试管用药别看说明书
  • z me l | 备孕中
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-5-5 17:14
    我也在吃,我今天第十四天抽血,怀孕了,医生说药物继续

亲爱的你能理解我的心情吧。。咱们受的痛苦都能忍我怕对宝宝不好啊!
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-5-5 17:15
    追问一下,你检查了哪些项目?值是多少?大家都好孕啊(^_^)

亲爱的我就在移植11天一早验了HCG和孕酮!HCG:371.55   ;孕酮:25.98  然后就是自己用试纸了!我从五天用试纸测出的水印,今天又自己测了测!等待B超呢!
    断梦 发表于 2014-5-5 17:16
    移前吃的话属于人工周期,后期必须吃。做试管用药别看说明书

哎。。我是真怕咱们现在吃西药对宝宝有任何影响啊!
  • z me l 发表于 2014-05-05 17:20

亲爱的我就在移植11天一早验了HCG和孕酮!HCG:371.55   ;孕酮:25.98  然后就是自己用试纸了!我从五天用试纸测出的水印,今天又自己测了测!等待B超呢!
    我今天hcg1710,孕酮24.11ng/ml。当地医生说孕酮有点低,而移植的医院说没有必要查孕酮,搞不懂!
  • 除了芬吗通,你还吃什么?我还塞安琪坦!我移植第十天孕酮也是这个值,四天都没长,有点担心。但网上姐妹说这个值不算低!
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-5-5 17:29
    我今天hcg1710,孕酮24.11ng/ml。当地医生说孕酮有点低,而移植的医院说没有必要查孕酮,搞不懂! ...

你今天移植后多少天啊?
  • z me l 发表于 2014-05-05 17:21

还是听医生的吧!我们都会好孕的,别担心!
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    放心吧,我移植后也吃芬吗通,产检宝宝很健康。
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-5-5 17:31
    除了芬吗通,你还吃什么?我还塞安琪坦!我移植第十天孕酮也是这个值,四天都没长,有点担心。但网上姐妹说 ...

你的孕酮应该不低!我只吃芬吗通,每天注射60的黄体酮,屁股已经肿啦。。当妈妈不容易啊!
    ~紫藤花香~ 发表于 2014-5-5 17:34
    放心吧,我移植后也吃芬吗通,产检宝宝很健康。

好吧。。亲爱的。。
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-5-5 17:31
    还是听医生的吧!我们都会好孕的,别担心!

嗯。。嗯。。我是真担心这西药啊!
  • z me l 发表于 2014-05-05 17:21

好多姐妹都吃达芙通的,没事的
  • z me l 发表于 2014-05-05 17:36

你的孕酮应该不低!我只吃芬吗通,每天注射60的黄体酮,屁股已经肿啦。。当妈妈不容易啊!
    打针的效果应该比塞药好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字