在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D5【雪团】洗澡、做饭、洗小件衣物

• 4月29日下午移鲜胚一枚,小独苗哈
    29日晚涨肚睡不好
    D1:4月30日涨肚、放屁、打嗝,感觉像发烧,结果体温计量根本没发烧,晚饭后出去慢走一小时左右,结果涨肚感多半消失。睡了一个安稳觉。
    D2:5月1日早晨起来,肚子不涨了,也没有发烧感了,浑身感觉好极了,决定明天出去钓鱼!晚上老公给打针,没忍住放了个p,结果老公说影响他稳定性,拔针后出了点血!
    D3:5月2日,昨天晚上吃完饭外出散步,下了楼才想起来中午忘记吃药了,回来再吃吧!今天早晨温度骤降10度,原本的明媚变得阴雨,不过依旧挡不住我的好心情,一大早去买钓鱼工具,典型的现上轿现扎耳朵眼。到了渔场,风特别大,后来下冰雹了。只一会我就冻透了,赶紧进屋,留老公一个人钓,后来穿着渔场的棉袄又钓了一会。我俩都不是有长性的人,一上午一条没掉到。中午在渔场主人家吃酸菜炖肥肉、蘸酱菜~下午陪老公加班中。发现内裤上有类似白带的东西,但颜色略深,管他呢!
    D4:5月3日,今天消停在家看《柯南》,其实这些天一直在看《柯南》。午餐后和老公逛菜市场:三道鳞、黄蛤蜊、苦瓜、韭菜盒子、蘸酱菜,把明天老公不在家需要自己做的菜也买好。晚餐前坐公交去家电城选洗衣机,家里洗衣机服役十年已经坏掉了。晚餐老公炖的鱼,大刺这边都留给我~很感动。晚饭后,一个人去公园转了一圈。一天没啥感觉,除了胸胀,不过试管同学说是打黄体酮的反应~对了,早晨嘚瑟的用水银温度计测了一下腋下温度,才36.2度,影响心情,撇一边去了~晚上同事来电话说起单位的事,领导调整,导致新心情不好,自己调整半天心情。夜里睡到2点多还是醒了~

D5:5月4日,早餐后洗了淋浴,让自从移植就没洗过的油渍麻花的头发终于舒展了。中午自己做了苦瓜煎蛋。午餐后和晚餐后分别到附近公园溜达一圈。天太冷,穿棉袄出去都不觉得热。因为有糖尿病,所以其实每天除了早晚各一针黄体酮外,还要打两针胰岛素,测5-6次血糖,不过这些针比起黄体酮肌肉针都不叫针。老公从开始打针需要30分钟自己心理辅导,到现在的熟练工种,一个字:赞。他推得特慢,两快一慢:进针、出针快、推得慢!一点不疼!家里洗衣机怀了,新的还没送,所以自己洗小件的衣服,像回到结婚前的感觉。
    讨论区
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    亲写的好好呀……追棒,我也爱看柯南……我爱漫画
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大雪团子 | 备孕中
    GG的宝宝 发表于 2014-5-5 16:48
    亲写的好好呀……追棒,我也爱看柯南……我爱漫画

这也算一种胎教吧!哈哈

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    又见雪团的碎碎念,喜欢!
  • 赞一个!
  • 乐观,喜欢。
  • 喜欢你!祝我们都好孕!
  • 韭菜不能吃哟,这个容易导致流产。哈利是凉性的,也不要吃,至于苦瓜也是凉性的。吃得不多应该没事,祝你好孕……
  • hyhx2000 | 备孕中
    可爱的雪团子~~~抱抱~~

我倒是1号就洗澡了,然后就天天洗,不过我洗澡很快的,10-15min搞定~~

打黄体酮我还是上班的路上顺便去医院推一针,羡慕雪团子的LG可以cos-play温柔的小护士啊~~

等待小宝的春天 发表于 2014-5-5 16:57
    又见雪团的碎碎念,喜欢!

碎碎念这个词比流水账文艺清新的多!就想写些乐事和大家分享~
  • 赞一个,我每天都是妈妈侍候着,什么也不做,看到雪团子这么自立,对自己感到汗颜。
    へ寻觅ā幸福 发表于 2014-5-5 17:47
    韭菜不能吃哟,这个容易导致流产。哈利是凉性的,也不要吃,至于苦瓜也是凉性的。吃得不多应该没事,祝你好 ...

谢谢mm提醒,其实韭菜是老公的最爱,我一口没吃,蛤蜊也是,不过我没忍住吃了两个,苦瓜确实吃了2/3根,不过之前用水煮沸才炒的。我发誓以后不吃了!谢谢哦!
    dellazyl 发表于 2014-5-5 19:14
    赞一个,我每天都是妈妈侍候着,什么也不做,看到雪团子这么自立,对自己感到汗颜。 ...

这个也没办法,没告诉爸爸妈妈和公公婆婆,怕他们压力大~
    大瑛子 发表于 2014-5-5 17:31
    喜欢你!祝我们都好孕!

宝宝也喜欢乐观的我吧
    sophia_ice 发表于 2014-5-5 17:44
    我朋友怀孕的时候在上法硕研究生班,宝宝现在4岁,喜欢看柯南和今日说法

不过我怀疑自己看完柯南接着看啥呢?
    hyhx2000 发表于 2014-5-5 18:00
    可爱的雪团子~~~抱抱~~

我倒是1号就洗澡了,然后就天天洗,不过我洗澡很快的,10-15min搞定~~

说到老公打法,我就想笑,他第一次给我打,居然是骑在我身上打的,他说那样他方便!我把他第一次打针录下来了,看一遍乐一遍~
  • 大雪团子 发表于 2014-05-05 19:16

嗯,父母跟着确实操心,有时还得忍受我的坏脾气,以后向你学习,要体谅父母。
  • 大雪团子 发表于 2014-05-05 19:20

说到老公打法,我就想笑,他第一次给我打,居然是骑在我身上打的,他说那样他方便!我把他第一次打针录下来了,看一遍乐一遍~
    哈哈!
    大雪团子 发表于 2014-5-5 19:16

我们也没告诉,结婚多年来一直都独立生活惯了。再说也都不生活在一个城市,告诉他们除了增加压力着急外也没啥用。
    大雪团子 发表于 2014-5-5 19:20
    说到老公打法,我就想笑,他第一次给我打,居然是骑在我身上打的,他说那样他方便!我把他第一次打针录下 ...

哈哈,居然还录下来了,雪团你太可爱啦~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字