在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎什么时候需要做NT,上海哪家医院比较好,怎么预约?

• 如题
    讨论区
  • 去长乐路一妇婴。不是所有医院都能做,能做的有的还要在那建卡才给查。长乐路一妇婴,你8周左右去挂个早孕门诊(好像叫这个),普通号就可以,医生会帮你约的。因为双胎,付2份钱就可以,一共300多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • silvia85 发表于 2014-05-05 15:52
    去长乐路一妇婴。不是所有医院都能做,能做的有的还要在那建卡才给查。长乐路一妇婴,你8周左右去挂个早孕门诊(好像叫这个),普通号就可以,医生会帮你约的。因为双胎,付2份钱就可以,一共300多
    一般12周左右做
  • 15921011288 | 备孕中
    silvia85 发表于 2014-05-05 15:52
    去长乐路一妇婴。不是所有医院都能做,能做的有的还要在那建卡才给查。长乐路一妇婴,你8周左右去挂个早孕门诊(好像叫这个),普通号就可以,医生会帮你约的。因为双胎,付2份钱就可以,一共300多
    亲,我问一下我明天就十二周了,去约还能约到吗,能电话约吗,我离那很远,前期在保胎,所以就没去约
  • 15921011288 发表于 2014-05-05 15:54
    亲,我问一下我明天就十二周了,去约还能约到吗,能电话约吗,我离那很远,前期在保胎,所以就没去约
    这个不知道了,要不你去试试?
    silvia85 发表于 2014-05-05 16:00
    这个不知道了,要不你去试试?
    太远了,就怕白跑一趟
  • 15921011288 发表于 2014-05-05 15:54
    电话不能约的,只有单胎早唐可以约。你去试试,因为那里很多人做早唐都是当天早上6点去排队,然后基本当天都能做的。NT其实就是早唐里的一项呀,只是双胎不抽血,因为不准,只做Nt。
  • 15921011288 发表于 2014-05-05 16:02
    太远了,就怕白跑一趟
    你可以让你家人去挂号,带上你的身份证,B超单,如果可以做,你在他给你约的时间里到就可以了
    silvia85 发表于 2014-05-05 16:03
    电话不能约的,只有单胎早唐可以约。你去试试,因为那里很多人做早唐都是当天早上6点去排队,然后基本当天都能做的。NT其实就是早唐里的一项呀,只是双胎不抽血,因为不准,只做Nt。
    哦好,谢谢,我是单胎
  • 15921011288 发表于 2014-05-05 18:22
    哦好,谢谢,我是单胎
    单胎你早上6点左右直接排队就可以了
  • silvia85 发表于 2014-05-05 15:52
    谢谢,一路走来都不知道除了建卡还需要做什么,今天也才知道NT

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字