在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D12天,提前官方了

• 历经1年,经历一次失败之后,第二次移植终于成功, 孕酮37,hcg596。菩萨保佑后天翻倍高高。
    讨论区
  • 恭喜啊,接好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吴泓劭 发表于 2014-05-05 14:40
    恭喜啊,接好孕。
    必须的
  • 吴泓劭 发表于 2014-05-05 14:40
    恭喜啊,接好孕。
    试管麻麻都不容易
  • 12天的血值已经这么好了,恭喜啊!
  • 是一批的宝宝还是重新促的
  • 双胎的节奏啊
  • 胖宝宝629 发表于 2014-05-05 14:41
    试管麻麻都不容易
    是啊,我第一次,等开奖,鲜胚一枚,只是质量不好,只能希望老天保佑,宝宝加油。
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    血值好高,你的早孕是阳了吗
  • 忆秋天 发表于 2014-5-5 14:45
    是一批的宝宝还是重新促的

一批的。上次移植的两个一级鲜胚没成,这次移植2个二级的冻
  • cherry兔兔 发表于 2014-5-5 14:50
    双胎的节奏啊

不会吧em17
  • 12天血值很好啊!恭喜啊,求传染
  • 我今天移植第13天,hcg399,孕酮39.8,雌激素275。我担心我的hcg算正常哇。
  • 我今天移植第13天,hcg399,孕酮39.8,雌激素275。我担心我的hcg算正常哇
  • 差不多阳。还不是很深
  • 卫小宝 发表于 2014-5-5 15:38
    我今天移植第13天,hcg399,孕酮39.8,雌激素275。我担心我的hcg算正常哇。

差不多呀。
    我雌二醇1千多
  • 胖宝宝629 发表于 2014-05-05 15:50

差不多呀。
    我雌二醇1千多
    我体质就是雌激素很低的。我移植当天雌激素才60,孕酮才15。
  • 为什么隔这么久才第二次
  • lovehey2008 | 备孕中
    恭喜恭喜啊!接接你的好孕气啊!
  • 恭喜恭喜,接个好孕棒。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字