在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18移植,今天18天血值1595

• 移植当天算起14天血值227,孕酮60,雌激素3000多,今天18天血值1595。宝宝加油啊!
    讨论区
  • 恭喜楼主,求传染好孕给我。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不错不错,恭喜恭喜!
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-05-05 13:01
    恭喜楼主,求传染好孕给我。
    好孕传给你亲,祝你马上就做妈妈!
  • hcg很好的!超级好孕
  • 兔子翻倍传给我哈哈!我接!
  • 我也是4.18号移植的,可是只有零点几,又要继续等待中了……希望能有楼主的好孕气,。
  • 恭喜楼主,接楼主的好孕气
  • 我也18号移植的,14天160,16天450,值不高,但老公说翻的还可以,打算过两天在去看看
  • lygmaggie 发表于 2014-05-05 17:55
    我也18号移植的,14天160,16天450,值不高,但老公说翻的还可以,打算过两天在去看看
    翻了差不多三倍,挺好的。过几天再查翻倍,不怕血值低,只要翻的好就行。加油!
  • cherry兔兔 发表于 2014-5-5 18:10
    翻了差不多三倍,挺好的。过几天再查翻倍,不怕血值低,只要翻的好就行。加油! ...

恩恩,谢谢楼主,有信心!!一起加油!!
  • cherry兔兔 发表于 2014-05-05 18:10
    翻了差不多三倍,挺好的。过几天再查翻倍,不怕血值低,只要翻的好就行。加油!
    亲,你降调和促排都用的啥药啊
  • 宝贝2015 发表于 2014-05-06 10:58
    亲,你降调和促排都用的啥药啊
    达菲林,果纳芬笔,普利康,hmg
  • cherry兔兔 发表于 2014-05-06 14:19
    达菲林,果纳芬笔,普利康,hmg
    楼主你是移的鲜胚吗
  • ajie001562 发表于 2014-05-08 16:24
    楼主你是移的鲜胚吗
    是的亲,两个一级八的鲜肧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字