在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月27移植两枚囊胚,今天第八天测到了

• image.jpg ,希望姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    恭喜升级!我是鲜胚第八天,白板,嘿嘿!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜~~我28号移植的!!现在还不敢测~~无任何感觉~~估计没戏了~~楼主是几天开始测的?一测就测到了吗?
  • 小丸子828 发表于 2014-5-5 12:57
    恭喜~~我28号移植的!!现在还不敢测~~无任何感觉~~估计没戏了~~楼主是几天开始测的?一测就测到了 ...

我也是今天实在是没忍住,嘿嘿,我们一起移植的有个姐妹也是没任何感觉,昨晚也测到了,不要担心,我们都会好孕!
  • kitty麻麻 发表于 2014-05-05 13:04

我也是今天实在是没忍住,嘿嘿,我们一起移植的有个姐妹也是没任何感觉,昨晚也测到了,不要担心,我们都会好孕!
    接棒~~姐妹成功了有什么感觉啊??
  • 小丸子828 发表于 2014-5-5 13:17
    接棒~~姐妹成功了有什么感觉啊??

每个人感觉应该不一样,就是想喝水,肚子有点胀
  • 恭喜恭喜!
  • 你的颜色好深啊,我也测到了但是颜色浅啊!
  • 楼主前几天测了吗。俺第六天囊,还是白板呢。各种不安
  • lbbmeame 发表于 2014-5-5 13:58
    你的颜色好深啊,我也测到了但是颜色浅啊!

看到了,也恭喜你,试纸牌子不一样,反应出来深浅就不一样,不要担心,等几天就验血啦
  • ~~貓妖︶~ 发表于 2014-5-5 15:10
    楼主前几天测了吗。俺第六天囊,还是白板呢。各种不安

第八天,六天还有点早,再过几天麻,第九天测麻,不要急,宝宝都在我们肚子里了
  • kitty麻麻 发表于 2014-05-05 18:13

第八天,六天还有点早,再过几天麻,第九天测麻,不要急,宝宝都在我们肚子里了
    你好,请问移植囊胚之前你有移植鲜胚吗?
  • 杏仁678 | 备孕中
    亲,咱俩一天的,和你差不多深的印,今天抽血,孕酮47/雌二醇366   hcg26.69  会不会低呀
  • 恭喜!加油
  • 27号的鲜胚,没你的深

• 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 相信一定会好孕 发表于 2014-5-5 19:34
    你好,请问移植囊胚之前你有移植鲜胚吗?

没有,第一次移植,囊胚
  • 杏仁678 发表于 2014-5-5 21:05
    亲,咱俩一天的,和你差不多深的印,今天抽血,孕酮47/雌二醇366   hcg26.69  会不会低呀 ...

今天才第八天,我要14天才抽血,你的医生喊你好久抽血麻,只要HCG翻倍就没问题,不要担心,相信宝宝会发育得很好的
  • 好孕勒,恭喜楼主咯。。希望自己也好孕。。嘻嘻!接好孕棒咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字