在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到白板也不要放弃希望

• 姐妹们都会在移植后紧张、焦虑,到了五六天就更不淡定了,测又担心白板影响心情,不利于宝宝着床,不测吧又特好奇,不管是不是测着玩的,如果看到白板都非常失望.其实好多姐妹都是第十天左右才测到,还有我们群的一妹妹,第十二天白板,验血当天才测到水印,本来我今天测到白板好伤心,突然觉得有希望了,不到抽血那天就不要放弃,或许我们的宝宝调皮,着床特别晚,要对自己和宝宝有信心!
    讨论区
  • 楼主的马上有孩真可爱! 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一起努力
  • 十天白板,加油!
  • 楼主说得好,不要放弃自己的宝宝!
  • 十天白板l
  • 是哎,大家加油!
  • 我八天白板,好喜欢你的马上有娃,太可爱了,本来今天心情非常不好,看见你的图我笑了
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-05-05 14:03
    我八天白板,好喜欢你的马上有娃,太可爱了,本来今天心情非常不好,看见你的图我笑了
    再等等,不到验血不放弃
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-05-05 14:03
    我八天白板,好喜欢你的马上有娃,太可爱了,本来今天心情非常不好,看见你的图我笑了
    我也是第八天,算移植当天,现在肚子疼,一副来姨妈前的样子,胸也开始酸疼
  • 囊胚移植第八天,刚刚测的白
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-05 14:28
    我也是第八天,算移植当天,现在肚子疼,一副来姨妈前的样子,胸也开始酸疼
    我没有感觉了,除了还继续咳嗽着,哎,不知道是不是剧烈咳嗽导致的失败
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-5-5 14:50
    我没有感觉了,除了还继续咳嗽着,哎,不知道是不是剧烈咳嗽导致的失败

十一天白板,天天鼻炎喷嚏
  • anita20 发表于 2014-05-05 15:02

十一天白板,天天鼻炎喷嚏
    是不是因为喷嚏和咳嗽会影响着床啊,O__O"…
  • 柠檬猪 发表于 2014-05-05 14:29
    囊胚移植第八天,刚刚测的白
    再等等
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-05-05 14:50
    咳嗽应该没事吧不要太担心
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-5-5 15:09
    是不是因为喷嚏和咳嗽会影响着床啊,O__O"…

明天去问问医生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字