在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植33天(孕47天),有小胎芽,无胎心 怎么办

• 移植33天(孕47天),做B超后病历上写的 :见较大卵黄囊,见小胎芽、胎心欠清,双附件(一)。这些是什么意思啊?大夫好像说没胎心,这会儿没胎心是不是不好啊?
    讨论区
  • 没关系吧,说不定过几天就有了,你现在有啥反应呢,孕吐吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等几天复查
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-05 10:55
    等几天复查
    嗯12号复查
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-05 10:55
    等几天复查
    嗯12号复查 。
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-05 10:52
    没关系吧,说不定过几天就有了,你现在有啥反应呢,孕吐吗
    嗯但愿吧 不吐 只是有点噁心
  • 是不是血低啊,可以再等等。
  • starstar999 发表于 2014-05-05 11:14
    是不是血低啊,可以再等等。
    我移植25天时HCG2万孕酮60
  • lindaxing 发表于 2014-05-05 11:03
    嗯12号复查 。
    楼住你移的什么胚?
  • lindaxing 发表于 2014-05-05 11:16
    我移植25天时HCG2万孕酮60
    血不低啊,再等等,我一朋友,14天才10多HCG
    ,后来57天也有胎心了。
  • starstar999 发表于 2014-05-05 11:20
    血不低啊,再等等,我一朋友,14天才10多HCG
    ,后来57天也有胎心了。
    哦我14天时也低才300多
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-05 11:17
    楼住你移的什么胚?
    普通的吧 不是囊胚
  • lindaxing 发表于 2014-05-05 11:26
    哦我14天时也低才300多
    起步不算太高,下周一定胎心就明显了,这周好好休息。
  • kee163 | 宝宝 (9岁)
    只是未见心管搏动。下次去会好的
  • kee163 发表于 2014-05-05 14:51
    只是未见心管搏动。下次去会好的
    谢谢
  • starstar999 发表于 2014-05-05 11:53
    起步不算太高,下周一定胎心就明显了,这周好好休息。
    嗯后面翻番还行 是等于着床晚吗?
  • w1544154056827 | 怀孕 (40周)
    现在呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字